3T - Brotherhood

Cover 3T - Brotherhood
CD
MJJ / 550 481694-2 (au)

Charts

Einstieg:18.02.1996 (Rang 39)
Zuletzt:23.06.1996 (Rang 47)
Höchstposition:25 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:2119 (1033 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 25 / Wochen: 16
de  Peak: 30 / Wochen: 18
fr  Peak: 2 / Wochen: 23
nl  Peak: 12 / Wochen: 66
be  Peak: 5 / Wochen: 31 (V)
  Peak: 10 / Wochen: 31 (W)
se  Peak: 25 / Wochen: 7
no  Peak: 23 / Wochen: 6
au  Peak: 22 / Wochen: 14

Tracks

07.11.1995
CD MJJ / 550 481694-2 (Sony) [au] / EAN 9399700011883
Details anzeigenAlles anhören
1.Anything
  5:21
2.24/7
  4:38
3.3T feat. Michael Jackson - Why
  5:20
4.3T feat. Herbie - Gotta Be You
  3:34
5.With You
  4:59
6.Sexual Attention
  4:09
7.Memories
  4:32
8.I Need You
  3:54
9.Give Me All Your Lovin'
  4:07
10.Tease Me
  5:28
11.Words Without Meaning
  3:59
12.3T feat. Prince Markie Dee - Brotherhood
  5:10
   

3T   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Anything25.02.1996824
24/728.07.1996323
Why (3T feat. Michael Jackson)08.09.19961113
I Need You19.01.1997919
Stuck On You02.11.20033211
Sex Appeal18.04.2004694
If You Leave Me Now (T-Rio feat. 3T)19.12.2004865
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Brotherhood18.02.19962516
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 10)
13.10.2004 23:58
Michael
Member
****
bestimmt kein schlechtes Album, auch gut gesungen... aber halt einfach zum schlafen langweilig nach einer gewissen Zeit
16.04.2005 15:19
jAM777
Member
*****
Volle 5 , insgesamt recht gute Stücke drauf
25.07.2006 15:05
Musicfreak
Member
***
I Need You und Why sind ok....Der Rest ist schon sehr sehr sehr schmalzig, nie eingängig und damit einfach belanglos. 2.5
Zuletzt editiert: 02.03.2007 19:11
07.08.2006 13:22
Werner
Member
****
Ein durch und durch lahmes Album, mit - zugegeben - einigen ansprechenden Melodien.
02.04.2008 18:23
fabio
Member
*****
gut

Topbart
Member
*****
geslaagde debuutcd van 3T uit november 1995

begue
Member
****
Ein recht langweiliges Album, noch ganz knapp eine 4.

remember
Member
**
20 (!) Jahre her, dass die Jackson Neffen ihren dünnen Sound losließen.
Damals wie heute für mich eine Tortur. Immerhin hat es mit "Tease me" einen positiven Song.
Es reichte auch nicht für die US-Hot 100, dafür für eine UK #11.
2.25*

nirvanamusic87
Member
****
Some amazing singles on this album and very slick as you would expect given their family heritage.
Couldn't break through as a major boyband however and sustain popularity.

23 weeks in the UK top 100.

UK#11.
Scotland#45.

European Hot 100#21.

World Chart Year End (1996): #92.

100,000 copies sold in the UK.

Zuletzt editiert: 15.12.2017 23:03

emalovic
Member
****
Gutes Album

leider verschwanden sie sehr schnell von der Bildfläche

WHY und ANYTHING sind sehr gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.