Creed - Human Clay

Cover Creed - Human Clay
CD
Wind-Up 495027 2 (usa)

Charts

Einstieg:04.02.2001 (Rang 97)
Zuletzt:20.05.2001 (Rang 78)
Höchstposition:35 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:15
Rang auf ewiger Bestenliste:3783 (598 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 35 / Wochen: 15
de  Peak: 9 / Wochen: 32
at  Peak: 11 / Wochen: 39
nl  Peak: 80 / Wochen: 13
se  Peak: 9 / Wochen: 14
fi  Peak: 9 / Wochen: 8
no  Peak: 1 / Wochen: 14
dk  Peak: 1 / Wochen: 18
au  Peak: 2 / Wochen: 55
nz  Peak: 4 / Wochen: 58

Tracks

28.09.1999
CD Wind-Up 495027 2 (Sony) [us] / EAN 5099749502727
25.09.2009
CD Wind-Up 50999 6 87038 2 0 (EMI) / EAN 5099968703820
Details anzeigenAlles anhören
1.Are You Ready?
  4:45
2.What If
  5:18
3.Beautiful
  4:20
4.Say I
  5:16
5.Wrong Way
  4:19
6.Faceless Man
  5:59
7.Never Die
  4:51
8.With Arms Wide Open
  4:35
9.Higher
  5:17
10.Wash Away Those Years
  6:04
11.Inside Us All
  5:49
12.Young Grow Old
  4:47
   
01.06.2007
CD Wind-Up 88697 101672 (Sony BMG) / EAN 0886971016727
Details anzeigenAlles anhören
   

Creed   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
With Arms Wide Open04.02.20017012
My Sacrifice24.02.2002922
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
My Own Prison21.03.1999491
Human Clay04.02.20013515
Weathered02.12.20012022
Greatest Hits05.12.2004641
Full Circle15.11.200974
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75 (Reviews: 8)
02.10.2003 07:43
Mischlermaxe
Member
*****
Tolles Nu Rock Album mit schönen Melodien.
05.01.2004 21:10
Michael
Member
******
sehr gut
06.03.2004 22:55
ferf50
Member
******
Die Rockscheibe der Neuzeit! Wer diese noch nicht in der CD-Sammlung hat, sollte gleich beim nächsten Plattenladen-Besuch zugreifen.

Genial die Songs "Faceless man", "Higher" und "Wash those years away".

SUPER-CD!
Zuletzt editiert: 06.03.2004 22:55
20.06.2004 08:11
donniedarko
Member
****
... exzellent produziertes Album, das leider nur wenige kreative Höhepunkte bietet !

remember
Member
*****
5+, nur 2,3 solide Songs, alles andere schon fast Ausnahmerock, jedenfalls der absolut hinreissungswürdig ist.
Zurecht #1 USA, bis heute ihr Meisterwerk..
Zuletzt editiert: 02.01.2012 22:08

aloysius
Member
*****
Knapp aufgerundet auf fünf wegen der vielen positiven Erinnerungen. "Higher" und "With arms wide open" sind selbst bei uns bekannt, der Rest des Albums braucht den Vergleich nicht zu scheuen. Für mich immer noch ihr bestes Album.

bluezombie
Member
****
Solid rock album with some very cool tracks and an interesting mix of influences from the '90s which I enjoyed.

emalovic
Member
***
Eins der durchschnittlichsten Alben, die ich je gehört habe.

WITH ARMS WIDE OPEN gehört noch zu den besseren Songs auf dem Album.

In den USA über 10 Millionen mal verkauft und den seltenen Diamond-Status erreicht.
Aber auch Modern talking und Nickelback zum Beispiel haben Rekorde gebrochen.

Quantität sagt nichts über Qualität aus.
Für uns deutsche sind die Texte teilweise TOO MUCH und erinnern an fundamentale christen
Zuletzt editiert: 23.10.2018 12:40
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.