Incubus - 8

Cover Incubus - 8
CD
Island 00602557463811

Charts

Einstieg:30.04.2017 (Rang 20)
Zuletzt:30.04.2017 (Rang 20)
Höchstposition:20 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10149 (81 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 20 / Wochen: 1
de  Peak: 20 / Wochen: 2
at  Peak: 13 / Wochen: 2
nl  Peak: 97 / Wochen: 1
be  Peak: 100 / Wochen: 1 (V)
  Peak: 66 / Wochen: 1 (W)
it  Peak: 44 / Wochen: 1
es  Peak: 40 / Wochen: 1
au  Peak: 20 / Wochen: 1

Tracks

21.04.2017
CD Island 00602557463811 (UMG) / EAN 0602557463811
02.06.2017
LP Island 00602557463828 (UMG) / EAN 0602557463828
Details anzeigenAlles anhören
1.No Fun
  3:21
2.Nimble Bastard
  3:39
3.State Of The Art
  3:47
4.Glitterbomb
  4:45
5.Undefeated
  3:56
6.Loneliest
  3:37
7.When I Became A Man
  0:56
8.Familiar Faces
  3:27
9.Love In A Time Of Surveillance
  4:55
10.Make No Sound In The Digital Forest
  3:24
11.Throw Out The Map
  4:29
   

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Drive19.08.2001852
Love Hurts13.05.20074614
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself15.07.2001459
Morning View04.11.2001598
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004107
Light Grenades10.12.2006236
Monuments And Melodies28.06.2009226
If Not Now, When?24.07.201197
830.04.2017201
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 2)

philippkramer
Member
**
wo ist der alternative überraschend andere klang der band hin? sie sollten aufhören. was incubus mit dem schon einfallslosen albumtitel liefern ist einfach nur noch langweilige und belanglose musik, und das ist mit diesem album nicht zum ersten mal so.

OkayKaraoke
Member
***
Nach zweimaligen Hören habe ich bereits genug von der Scheibe. Wirklich was Aufregendes ist nicht dabei und die Scheibe ist mit knapp 40 Minuten fast schon eher eine mehrbessere EP. Ich bin froh, habe ich das Teil in der Bibliothek ausgeliehen statt gekauft
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.