Korn - The Serenity Of Suffering

Cover Korn - The Serenity Of Suffering
CD
Roadrunner RR7471-2

Charts

Einstieg:30.10.2016 (Rang 6)
Zuletzt:13.11.2016 (Rang 67)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7460 (195 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 6 / Wochen: 3
de  Peak: 3 / Wochen: 5
at  Peak: 6 / Wochen: 5
fr  Peak: 20 / Wochen: 5
nl  Peak: 27 / Wochen: 1
be  Peak: 16 / Wochen: 25 (V)
  Peak: 14 / Wochen: 17 (W)
se  Peak: 23 / Wochen: 1
fi  Peak: 8 / Wochen: 2
it  Peak: 15 / Wochen: 3
es  Peak: 42 / Wochen: 2
pt  Peak: 11 / Wochen: 3
au  Peak: 5 / Wochen: 3
nz  Peak: 9 / Wochen: 3

Tracks

21.10.2016
CD Roadrunner RR7471-2 / EAN 0016861747121
Details anzeigenAlles anhören
1.Insane
  3:50
2.Rotting In Vain
  3:33
3.Black Is The Soul
  4:01
4.The Hating
  4:22
5.Korn feat. Corey Taylor - A Different World
  3:21
6.Take Me
  3:00
7.Everything Falls Apart
  4:17
8.Die Yet Another Day
  4:28
9.When You're Not There
  3:24
10.Next In Line
  3:28
11.Please Come For Me
  2:53
   
21.10.2016
Special Edition - CD Roadrunner RR7471-5 / EAN 0016861747152
Details anzeigenAlles anhören
1.Insane
  3:50
2.Rotting In Vain
  3:33
3.Black Is The Soul
  4:01
4.The Hating
  4:22
5.Korn feat. Corey Taylor - A Different World
  3:21
6.Take Me
  3:00
7.Everything Falls Apart
  4:17
8.Die Yet Another Day
  4:28
9.When You're Not There
  3:24
10.Next In Line
  3:28
11.Please Come For Me
  2:53
Bonus Tracks
12.Baby
  4:56
13.Calling Me Too Soon
  3:23
   
21.10.2016
LP Roadrunner 1686174711 / EAN 0016861747114
Details anzeigenAlles anhören
   

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002346
Thoughtless22.09.2002823
Did My Time24.08.20031710
Word Up!07.11.2004476
Twisted Transistor04.12.2005604
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Issues19.12.1999862
Untouchables23.06.2002517
Take A Look In The Mirror07.12.2003148
Greatest Hits Vol. 117.10.2004225
See You On The Other Side18.12.20051113
Live & Rare21.05.2006643
Unplugged MTV18.03.2007486
Untitled12.08.200798
III - Remember Who You Are25.07.201087
The Path Of Totality18.12.2011323
The Paradigm Shift20.10.2013164
The Serenity Of Suffering30.10.201663
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 2)

Rootje
Member
*****
Korn lijkt zichzelf weer helemaal hervonden te hebben na wat personele wisselingen en uitstapjes. Behalve een nieuwe drummer is de band weer zoals in haar hoogtijdagen, degenen die toch het best op elkaar zijn ingespeeld.
Sterke 'comeback' van een van de vaandeldragers van de Amerikaanse nu metal stroming.
Ik was een tijd erg teleurgesteld in de richting van Korn, maar dit stemt me toch erg positief.

Wahrheitpur
Member
*
Pure shit
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.