M [FR] - Lettre infinie

Cover M [FR] - Lettre infinie
CD
Labo M / 3ème Bureau / Wagram 3363492

Charts

Einstieg:03.02.2019 (Rang 11)
Zuletzt:10.03.2019 (Rang 63)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6808 (241 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 4
fr  Peak: 1 / Wochen: 20
be  Peak: 7 / Wochen: 20 (W)

Tracks

25.01.2019
CD Labo M / 3ème Bureau / Wagram 3363492 (PIAS) / EAN 3596973634924
25.01.2019
CD Labo M / 3ème Bureau / Wagram 3363482 (PIAS) / EAN 3596973634825
Details anzeigenAlles anhören
1.Lettre infinie
  3:09
2.Superchérie
  3:43
3.Massaï
  3:46
4.Logique est ton écho
  3:01
5.Grand petit con
  3:26
6.L.O.Ï.C.A.
  2:57
7.Adieu mon amour
  4:41
8.L'alchimiste
  2:47
9.Thérapie
  2:58
10.Une seule corde
  2:30
11.Si près si...
  3:27
12.L'autre paradis
  3:50
13.Billie
  3:10
   

M [FR]   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Qui de nous deux25.01.2004836
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Qui de nous deux14.12.20037611
En tête à tête13.11.2005931
Mister Mystère20.09.2009167
Îl25.11.2012393
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)01.11.2015243
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)16.04.2017319
Lettre infinie03.02.2019114
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Bercy 17.12.2010 [DVD]22.05.201172
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.