Maître Gims - Ceinture noire

Cover Maître Gims - Ceinture noire
CD
Chahawat / B1 19075843172
Cover Maître Gims - Ceinture noire
CD
Chahawat / B1 19075956512
Cover Maître Gims - Ceinture noire
Cover

Charts

Entry:01.04.2018 (Position 1)
Last week in charts:13.09.2020 (Position 89)
Peak:1 (1 week)
Chartrun:
Weeks:83
Place on best of all time:221 (3676 points)
World wide:
ch  Peak: 1 / weeks: 83
de  Peak: 48 / weeks: 3
fr  Peak: 1 / weeks: 111
nl  Peak: 93 / weeks: 1
be  Peak: 28 / weeks: 40 (V)
  Peak: 1 / weeks: 130 (W)

Tracks

23.03.2018
CD Chahawat / B1 19075843172 (Sony) / EAN 0190758431727
23.03.2018
Digital Chahawat / B1 886446998305 (Sony) / EAN 0886446998305
Show detailsListen all
CD 1:
1.Intro
  1:11
2.Tant pis
  3:48
3.Caméléon
  4:00
4.Fuegolando
  3:02
5.Maître Gims avec Vianney - La même
  3:20
6.Maître Gims feat. Sofiane - Loup garou
  3:58
7.Entre nous c'est mort
  3:38
8.Laissez-moi tranquille
  3:27
9.Maître Gims & Super Sako feat. Hayko - Mi gna
  3:35
10.Tu reviendras
  3:29
11.Nos valeurs
  3:55
12.Maître Gims feat. Dadju - Tu ne le vois pas
  4:22
13.Merci maman
  2:55
14.T'es partie
  3:56
15.Maître Gims feat. Bedjik - Tu m'as dit
  3:35
16.Oulala
  3:01
17.Bonita
  3:33
18.Le pire
  3:47
19.Où aller
  3:56
20.Maître Gims feat. Orelsan & H Magnum - La nuit c'est fait pour dormir
  4:10
CD 2:
1.Tu m'as mis dans la merde
  3:53
2.Anakin
  3:26
3.Malheur, malheur
  3:23
4.Mon cœur meurtri
  3:15
5.Gunshot
  3:04
6.Tu me l'avais promis
  4:29
7.Corazón
  3:47
8.Ana fi dar
  3:22
9.Skyfall
  3:36
10.60%
  3:49
11.Je n'ai rien promis
  3:57
12.Maître Gims feat. Lil Wayne - Corazón
  3:47
13.Maître Gims feat. MHD - Appelez la police
  3:17
14.Maître Gims feat. Quincy - Caméléon
  3:27
15.PS
  4:11
16.Chien de la casse
  2:44
17.Je t'en veux
  3:11
18.Everytime
  3:16
19.La vérité
  3:12
20.Les roses ont des épines
  3:39
   
24.08.2018
Integral Version - CD Chahawat / B1 19075888282 (Sony) / EAN 0190758882826
Show detailsListen all
   
17.05.2019
Transcendance - Ré-édition - CD Chahawat / B1 19075956512 (Sony) / EAN 0190759565124
26.04.2019
Digital Chahawat / B1 886447664698 (Sony) / EAN 0886447664698
Show detailsListen all
CD 1:
1.Intro
  1:10
2.Tant pis
  3:48
3.Caméléon
  4:00
4.Fuegolando
  3:02
5.Maître Gims avec Vianney - La même
  3:19
6.Maître Gims feat. Sofiane - Loup garou
  3:58
7.Entre nous c'est mort
  3:38
8.Laissez-moi tranquille
  3:27
9.Maître Gims & Super Sako feat. Hayko - Mi gna
  3:35
10.Tu reviendras
  3:29
11.Nos valeurs
  3:55
12.Maître Gims feat. Dadju - Tu ne le vois pas
  4:21
13.Merci maman
  2:55
14.T'es partie
  3:56
15.Maître Gims feat. Bedjik - Tu m'as dit
  3:35
16.Oulala
  3:01
17.Bonita
  3:34
18.Le pire
  3:47
19.Où aller
  3:56
20.Tu m'as mis dans la merde
  3:52
21.Anakin
  3:26
22.Malheur, malheur
  3:22
CD 2:
1.Mon cœur meurtri
  3:15
2.Gunshot
  3:04
3.Maître Gims feat. Orelsan & H Magnum - La nuit c'est fait pour dormir
  4:24
4.Tu me l'avais promis
  4:28
5.Ana fi dar
  3:22
6.Skyfall
  3:35
7.Maître Gims feat. MHD - Appelez la police
  3:15
8.PS
  4:10
9.Chien de la casse
  2:43
10.Je t'en veux
  3:11
11.Everytime
  3:15
12.La vérité
  3:12
13.Les roses ont des épines
  3:41
14.60%
  3:48
15.Je n'ai rien promis
  3:58
16.Maître Gims feat. Lil Wayne & French Montana - Corazón
  3:46
17.Maître Gims avec Orelsan - Christophe
  2:47
18.Maître Gims avec Vitaa, Dadju, Slimane & Naestro - Bella ciao
  2:59
CD 3:
1.Maître Gims & Maluma - Hola señorita
  3:38
2.Maître Gims & J Balvin - Pirate
  2:43
3.Maître Gims & Vitaa - En secret
  3:11
4.Maître Gims feat. Dadju & Alonzo - 10/10
  4:02
5.Le prix à payer
  4:19
6.Jasmine
  3:34
7.Dans la cité
  2:22
8.Miami Vice
  3:42
9.Naïf
  4:14
10.Na lingui yo
  2:56
11.Je sais qui t'es
  3:28
12.Maître Gims & Sting - Reste
  3:50
13.VBT (Very Bad Trip)
  4:08
   

Maître Gims   Discography / Become fan

Singles - Schweizer Hitparade
TitleEntryPeakweeks
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
Miami Vice24.03.2019831
Hola señorita (Maître Gims & Maluma)05.05.20191229
On Off (Shirin David feat. Maître Gims)07.07.201966
Reste (Maître Gims & Sting)13.10.2019914
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitleEntryPeakweeks
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018183
 

Offers in the market

No offers right now

Reviews

Average points: 3.4Maître Gims - Ceinture noire (Reviews: 5)

Werner
Member
**
Maître Gims Stimme und ich werden keine Freunde! Und bei der geballten Ladung einer Doppel-CD mit je 70 Minuten Laufzeit macht mich dies aggressiv. Geht gar nicht!

thallio40
Member
*
Mis à part le duo avec Vianney, le reste est juste du remplissage indigeste.

fabio
Member
****
3-4

tgebele
Member
****
Die Neuauflage mit einer dritten CD bringt natürlich viel Musik fürs Geld. Alle drei CDs nacheinander anhören ist aber andererseits auch ziemlich anstrengend.

!Xabbu
Member
******
auf seine stimme möchte ich nciht verzichten.
umso schön dann auch, dass die songs auf dem album echt hörenswert sind.

das fängt schon mit tant pis und cameleon an.
Add a review
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.