Maître Gims - Ceinture noire

Cover Maître Gims - Ceinture noire
CD
Chahawat / B1 19075843172

Charts

Entry:01.04.2018 (Position 1)
Last week in charts:16.09.2018 (Position 51)
Peak:1 (1 week)
Chartrun:
Weeks:25
Place on best of all time:835 (1866 points)
World wide:
ch  Peak: 1 / weeks: 25
de  Peak: 48 / weeks: 3
fr  Peak: 1 / weeks: 19
nl  Peak: 93 / weeks: 1
be  Peak: 28 / weeks: 26 (V)
  Peak: 1 / weeks: 26 (W)

Tracks

23.03.2018
CD Chahawat / B1 19075843172 (Sony) / EAN 0190758431727
Show detailsListen all
CD 1:
1.Intro
  1:11
2.Tant pis
  3:48
3.Caméléon
  4:00
4.Fuegolando
  3:02
5.Maître Gims avec Vianney - La même
  3:20
6.Maître Gims feat. Sofiane - Loup garou
  3:58
7.Entre nous c'est mort
  3:38
8.Laissez-moi tranquille
  3:27
9.Maître Gims & Super Sako feat. Hayko - Mi gna
  3:35
10.Tu reviendras
  3:29
11.Nos valeurs
  3:55
12.Maître Gims feat. Dadju - Tu ne le vois pas
  4:22
13.Merci maman
  2:55
14.T'es partie
  3:56
15.Maître Gims feat. Bedjik - Tu m'as dit
  3:35
16.Oulala
  3:01
17.Bonita
  3:33
18.Le pire
  3:47
19.Où aller
  3:56
20.Maître Gims feat. Orelsan & H Magnum - La nuit c'est fait pour dormir
  4:10
CD 2:
1.Tu m'as mis dans la merde
  3:53
2.Anakin
  3:26
3.Malheur, malheur
  3:23
4.Mon cœur meurtri
  3:15
5.Gunshot
  3:04
6.Tu me l'avais promis
  4:29
7.Corazón
  3:47
8.Ana fi dar
  3:22
9.Skyfall
  3:36
10.60%
  3:49
11.Je n'ai rien promis
  3:57
12.Maître Gims feat. Lil Wayne - Corazón
  3:47
13.Maître Gims feat. MHD - Appelez la police
  3:17
14.Maître Gims feat. Quincy - Caméléon
  3:27
15.PS
  4:11
16.Chien de la casse
  2:44
17.Je t'en veux
  3:11
18.Everytime
  3:16
19.La vérité
  3:12
20.Les roses ont des épines
  3:39
   
24.08.2018
Integral Version - CD Chahawat / B1 19075888282 (Sony) / EAN 0190758882826
Show detailsListen all
   

Maître Gims   Discography / Become fan

Singles - Schweizer Hitparade
TitleEntryPeakweeks
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitleEntryPeakweeks
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018125
 

Offers in the market

No offers right now

Reviews

Average points: 1.5 (Reviews: 2)

Werner
Member
**
Maître Gims Stimme und ich werden keine Freunde! Und bei der geballten Ladung einer Doppel-CD mit je 70 Minuten Laufzeit macht mich dies aggressiv. Geht gar nicht!

thallio40
Member
*
Mis à part le duo avec Vianney, le reste est juste du remplissage indigeste.
Add a review
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.