Maître Gims - Mon cœur avait raison

Cover Maître Gims - Mon cœur avait raison
CD
Wati B / Jive 88875127872
Cover Maître Gims - Mon cœur avait raison
CD À contrecœur - Réédition
Wati B / Jive 88985346272

Charts

Entry:06.09.2015 (Position 3)
Last week in charts:05.02.2017 (Position 79)
Peak:3 (1 week)
Chartrun:
Weeks:67
Place on best of all time:202 (3690 points)
World wide:
ch  Peak: 3 / weeks: 67
fr  Peak: 1 / weeks: 153
nl  Peak: 40 / weeks: 2
be  Peak: 24 / weeks: 43 (V)
  Peak: 1 / weeks: 163 (W)
dk  Peak: 4 / weeks: 33
it  Peak: 20 / weeks: 9

Tracks

28.08.2015
CD Wati B / Jive 88875127872 (Sony) / EAN 0888751278721
28.08.2015
Digital Wati B / Jive 88644534808 (Sony) / EAN 0886445348088
28.08.2015
Digital Wati B / Jive 88644551738 (Sony) / EAN 0886445517385
Show detailsListen all
CD 1:
Pilule bleue
1.Intro
  1:30
2.Brisé
  3:38
3.Est-ce que tu m'aimes?
  3:58
4.Maître Gims feat. Barack Adama - Contradiction
  3:41
5.Hasta luego
  3:29
6.Habibi
  3:34
7.Je te pardonne
  4:06
8.Laissez passer
  4:26
9.Maître Gims feat. H Magnum - Number One
  3:39
10.Mon cœur avait raison
  4:03
11.Maître Gims feat. Niska - Sapés comme jamais
  3:27
12.Cadeaux
  4:11
13.Maître Gims feat. Dadju (The Shin Sekaï) - Sans rétro
  3:58
14.Tu vas me manquer
  4:12
15.Maître Gims feat. Sia - Je te pardonne
  3:33
CD 2:
Pilule rouge
1.Intro
  1:44
2.ABCD
  2:56
3.Melynda Gates
  3:21
4.Maître Gims feat. Lefa - Longue vie
  4:37
5.Maître Gims feat. Laurent Twins - Angelina
  3:05
6.Maître Gims feat. Jr O Crom & Doomams - Uzi
  4:25
7.Maître Gims feat. Insolent - Richard mille
  2:58
8.La main du roi
  2:30
9.Sofitelo
  4:09
10.Maître Gims feat. Djuna Family - Mayweather
  4:49
11.Le barillet
  4:31
   
28.08.2015
CD Jive 88875127882 (Sony) / EAN 0888751278820
Show detailsListen all
   
26.08.2016
À contrecœur - Réédition - CD Wati B / Jive 88985346272 (Sony) / EAN 0889853462728
Show detailsListen all
1.Est-ce que tu m'aimes?
  3:58
2.Maître Gims feat. Lefa - Longue vie
  4:37
3.Brisé
  3:39
4.Maître Gims feat. H Magnum - Number One
  3:39
5.Hasta luego
  3:29
6.Maître Gims feat. Djuna Family - Mayweather
  4:49
7.Maître Gims feat. Sia - Je te pardonne
  3:34
8.Maître Gims feat. Niska - Sapés comme jamais
  3:27
9.ABCD
  2:56
10.Laissez passer
  4:26
11.Cadeaux
  4:11
12.La main du roi
  2:30
13.Tu vas me manquer
  4:12
14.Ma beauté
  3:06
15.150
  2:59
16.Maître Gims feat. Dany Synthé - Loin
  3:09
17.Maître Gims feat. Jul & DJ Last One - Boucan
  3:52
18.Tout donner
  3:24
19.Paname
  3:10
20.Pense à moi
  3:51
   
30.09.2016
À contrecœur - Réédition - LP Wati B / Jive 88985346271 (Sony) / EAN 0889853462711
Show detailsListen all
   


Maître Gims   Discography / Become fan

Singles - Schweizer Hitparade
TitleEntryPeakweeks
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
 
Albums - Schweizer Hitparade
TitleEntryPeakweeks
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018127
 

Offers in the market

No offers right now

Reviews

Average points: 3.5 (Reviews: 2)

Werner
Member
***
Mein grösstes Problem mit Maître Gims ist seine Stimme. Dementsprechend habe ich mit dieser Scheibe so meine liebe Mühe. Während CD1 noch einigermassen melodiöse Songs enthält, geht CD2 so gar nicht.

tgebele
Member
****
Habe mir die "Réédition" geholt, da ich einige Songs von ihm recht gut finde. Das Album ist eigentlich recht abwechslungsreich - leider auch mit vielen Rap / Audiotune-Stücken, die mir teilweise etwas zu schräg klingen. Immerhin: er wiederholt sich nicht und Songs wie "Est-ce que tu m`aimes ?", "Tu vas me manquer" oder "Je te pardonne" finde ich richtig gut.
Add a review
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.