Montell Jordan - Get It On Tonite

Cover Montell Jordan - Get It On Tonite
Cover

Charts

Einstieg:05.03.2000 (Rang 83)
Zuletzt:02.07.2000 (Rang 87)
Höchstposition:49 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:15
Rang auf ewiger Bestenliste:6008 (305 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 49 / Wochen: 15
de  Peak: 30 / Wochen: 19
nl  Peak: 28 / Wochen: 25

Noch keine Tracklist vorhanden.
Eine Vorlage zum Ausfüllen kann hier heruntergeladen werden.


Montell Jordan   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
This Is How We Do It16.07.1995385
Get It On Tonite12.03.20001419
Once Upon A Time25.06.2000539
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Get It On Tonite05.03.20004915
Montell Jordan10.03.2002695
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)
26.03.2004 22:26
DJ THE KING
Member
****
VIEL BESSER ALS DER NACHFOLGER
IS AUCH NICHT SCHWEHR
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.