Orelsan - Le chant des sirènes

Cover Orelsan - Le chant des sirènes
CD
7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram 3248052

Charts

Einstieg:09.10.2011 (Rang 32)
Zuletzt:23.10.2011 (Rang 93)
Höchstposition:32 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:9130 (114 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 32 / Wochen: 3
fr  Peak: 3 / Wochen: 77
be  Peak: 10 / Wochen: 75 (W)

Tracks

26.09.2011
CD 7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram 3248052 / EAN 3596972480522
Details anzeigenAlles anhören
1.RaelSan
  4:15
2.Le chant des sirènes
  5:47
3.Plus rien ne m'étonne
  3:38
4.Mauvaise idée
  3:20
5.Double vie
  3:58
6.Finir mal
  4:48
7.Si seul
  4:07
8.Des trous dans la tête
  4:01
9.La petite marchande de porte-clefs
  4:16
10.La terre est ronde
  3:39
11.1990
  1:38
12.2010
  2:44
13.La morale
  4:03
14.Orelsan feat. Gringe - Ils sont cools
  3:37
15.Suicide social
  5:41
16.Elle viendra quand même
  3:22
   

Orelsan   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Basique01.10.2017692
San29.10.2017382
Défaite de famille29.10.2017402
Notes pour trop tard (Orelsan feat. Ibeyi)29.10.2017421
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)25.11.2018153
La famille, la famille25.11.2018981
Adieu les filles25.11.20181001
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Le chant des sirènes09.10.2011323
Orelsan et Gringe sont les Casseurs Flowters (Casseurs Flowters)01.12.2013402
Comment c'est loin (Casseurs Flowters)20.12.2015831
La fête est finie29.10.2017231
La fête est finie - Épilogue25.11.2018177
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.