Sum 41 - Half Hour Of Power

Cover Sum 41 - Half Hour Of Power
CD
Island 542 419-2 (eu)

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip11.11.20015111
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002878
What We're All About07.07.20024314
Still Waiting19.01.2003971
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler30.09.20013930
Does This Look Infected?08.12.20021717
Chuck24.10.2004146
Underclass Hero05.08.200799
Screaming Bloody Murder10.04.2011215
13 Voices16.10.2016143
Order In Decline28.07.201974
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 3)

Gigi
Member
*****
das erste album der kanadier tönt in etwa gleich wie underclass hero, was aber nur positiv gemeint ist!

highlights:
- MACHINE GUN
- MAKES NO DIFFERENCE
Zuletzt editiert: 21.03.2009 01:04

Alxx
Member
*****
Also die erste Nummer ist doch genial, oder?

Stef10
Member
*****
gutes Album
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.