Home | Impressum | Kontakt
Login

Caribe 2007

Compilation
Jahr
2007
3
1 Bewertung
Compilation-Hitparade
Einstieg
05.08.2007 (Rang 10)
Zuletzt
16.09.2007 (Rang 18)
Peak
10 (1 Woche)
Anzahl Wochen
7
2526 (71 Punkte)
Chartverlauf
Weltweit
CH
Peak: 10 / Wochen: 7
Tracks
CD
13.07.2007
TBA 9633-2 (TBA) / EAN 7619965963324
CD 1:
 
CD 2:
 
2
Lorna – Papi Chulo... te traigo el mmmm (Remix 2007)
2:42
Caribe
Discographie
Caribe - Karibik Hits 2011
Caribe 2003
Caribe 2004
Caribe 2005
Caribe 2006
Caribe 2007
Caribe 2008
Caribe 2009
Caribe 2010
Caribe 2011
Caribe 2012 - El disco de verano
Caribe 2012 - Tropical Hits
Caribe 2013 - calor de verano
Caribe 2013 - Tropical Hits
Caribe Mix & Ibiza Mix
Caribe Mix 2003
Reviews
Durchschnittliche
Bewertung
3

1 Bewertung - Caribe 2007
Durchschnittliche Sounds, die mich meistens nicht überzeugen