HERMANN BEYER

0 fans
Become a fan
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie
FilmRolleJahr
Stubbe – Von Fall zu Fall: BegleiterinnenHinrich Stemmler0
Ich war neunzehnZweiter befreiter Häftling1968
Verdacht auf einen TotenNowack1969
Männer ohne BartLehrer Nickel1971
Lützower1972
Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg PlatowZolle1973
Der Untergang der EmmaThomas1974
Ikarus (Ikarus (1975))Onkel Jochen1975
Bankett für Achilles1975
Jakob der Lügner (Jakob, der Lügner)Wachhabender1975
Zwischen Nacht und TagCarl1975
Die Millionen des Knut BrümmerKarl Haubrock1977
Ich bin die Nele (Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt)Peter Montag1978
Unser kurzes LebenSchafheutlin1981
Märkische ForschungenPötsch1982
Die BeunruhigungDieter Schramm1982
Das LuftschiffKießling1983
Olle HenryHannes1983
Von der Schwierigkeit, sich zu verloben (...schwierig, sich zu verloben)Rudi1983
Das Spiel (Verzeihung, sehen Sie Fußball?)Kneutzsch1983
Kaskade rückwärtsDr. Mann1984
Gritta vom Rattenschloß (Gritta von Rattenzuhausbeiuns)Julius Ortel von Rattenzuhausbeiuns1985
Das BuschgespenstLeichengräber1986
Jan auf der ZilleProfessor1986
Das Haus am FlußPeter Dressen1986
VorspielDr. Richard Lange, Corinnas Vater1987
KindheitSchräter1987
Fallada - Letztes KapitelAbteilungsleiter1988
Felix und der WolfWolf1988
Das Herz des PiratenAlbert Wagenführ1988
Treffen in TraversGeorg Forster1988
Polizeiruf 110: EifersuchtArno Großer1988
Der BruchKollmorgen1989
Pause für WanzkaZabel1990
Der TangospielerDr. Berger1991
Kaspar HauserFeuerbach1993
Der KontrolleurHermann Hoffstedt1995
Polizeiruf 110: Jutta oder Die Kinder von Damutz1995
Schimanski: Die SchwadronGrollmann1997
Der Hauptmann von Köpenick (Der Hauptmann von Köpenick (1997))Friedrich Hoprecht1997
AbgehauenFrank B.1998
Der Laden2 episodes, 1998 1998
Tatort: Arme PüppiLudger Hansen1998
DeutschlandspielHans Modrow2000
Halt mich fest (Halt mich fest!)Johnnys Vater2000
Polizeiruf 110: Seestück mit MädchenHinrichs Vater2001
Polizeiruf 110: Fliegende HolländerDr. Seckelmann2001
Polizeiruf 110: MemoryHinrichs Vater2002
Stahlnetz: Ausgelöscht (Stahlnetz: )Leo Maybach2003
SternzeichenMenne2003
Verliebte DiebeOscar Waldleitner2003
Der alte Affe AngstVater von Marie2003
Tod im ParkPeter Armknecht2003
Das KontoPawel Sikorsky 'Dolly'2004
Polizeiruf 110: WinterendeWilhelm Hinrichs2004
Mord am Meer2005
Die NachrichtenWerner Landers2005
ElementarteilchenAnnabelles Vater2006
Maria am WasserHannes2006
Polizeiruf 110: FarbwechselVater Hinrichs2007
Polizeiruf 110: Dunkler SommerVater Hinrichs2007
Polizeiruf 110: Eine Maria aus StettinVater Hinrichs2008
Braams - Kein Mord ohne LeicheDr. Karl Friedrich2008
Das Wunder von BerlinProfessor2008
NovemberkindHeinrich Kaden - Ingas Opa2008
Anonyma - Eine Frau in BerlinDr. Wolf2008
Kinder des SturmsErich Herrmann2009
RomyHeinrich Böll2009
Mörder auf AmrumJörg Riemann2009
Eine Frage des VertrauensFritz Hansen2009
Spreewaldkrimi: Der Tote im SpreewaldBodo Tankmann2009
Polizeiruf 110: Die armen Kinder von Schwerin2009
Tatort: Borowski und die SterneEberhard Saloschnik2009
Boxhagener PlatzRudi2010
Aghet - Ein VölkermordTheobald von Bethmann-Hollweg2010
Mörderisches WespennestDr. Hess2011
Vergiss dein EndeKlaus2011
Simon - Jede Familie hat ihr Geheimnis (Simon och ekarna)Ernst Habermann2011
Familie Windscheidt - Der ganz normale WahnsinnFrank Jonas2012
Spreewaldkrimi: Eine tödliche LegendeBodo Tankmann2012
Zeugin der TotenHorst Merzig2013
Am Ende der LügeHerbert Althoff2013
Der Tote im WattBirger Harms2013
Mord in den DünenBernd Stüker2013
Hannah Mangold & Lucy Palm 2 - Im Rudel (Hannah Mangold & Lucy Palm - Im Rudel)Arthur Meckenstock2013
TöchterKommissar2014
Bornholmer Strasse (Bornholmer Strasse)Lageoffizier Heinz Wachholz2014
Kommissarin Heller: Der BeutegängerLudwig Martin2014
Anderst schönHermann Schröder2015
Becks letzter SommerHans Zankl2015
PlatonowThe Old Priest2015
Wild (Wild (2016))Großvater / Grandfather2016
SchweigeminuteJohann Petersen2016
Die Eifelpraxis: Gebrochene HerzenPolizist2017
Tian - Das Geheimnis der SchmuckstrasseHeinrich Weber2017
ZuckersandKaczmareck2017
Spreewaldkrimi: Zwischen Tod und LebenBodo Tankmann2017
Spreewaldkrimi: Spiel mit dem TodBodo Tankmann2017
Tatort: Der kalte FritteUdo Stich2018
Die Eifelpraxis: AufbruchHubert Meinerzhagen2018
Petting statt Pershing (Es ist aus, Helmut)Wilhelm Mayer2018
Die Eifelpraxis: HerzenssachenHubert Meinerzhagen2019
Donna Leon: Stille WasserDavide Casati2019
Alte BandeHenne2019
Das Mädchen am StrandRichard Neumann2020
Der Ranger - Paradies Heimat: Zeit der Wahrheit (The Ranger: Zeit der Wahrheit)Henne2020
Unterleuten - Das zerrissene Dorf (Unterleuten)Kron2020


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.