MICHELLE DOCKERY

0 fans
Become a fan
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie
FilmRolleJahr
Hogfather - schaurige Weihnachten (Hogfather)Susan2006
Red Riding - Yorkshire Killer 1974 (Red Riding: In The Year Of Our Lord 1974)Kathryn Tyler2009
Red Riding - Yorkshire Killer 1983 (Red Riding: In The Year Of Our Lord 1983)Kathryn Tyler2009
Schloss des Schreckens (The Turn Of The Screw)Ann2009
Wer ist Hanna? (Hanna)False Marissa2010
Anna Karenina (Anna Karenina (2012))Princess Myagkaya2012
Ruhelos (Restless (2012))Ruth Gilmartin2012
Non-StopNancy2014
Self/Less - Der Fremde in mir (Self/Less)Claire2015
The Sense Of An EndingSusie Webster2017


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.