MIKE MüLLER

0 fans
Become a fan
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie
FilmRolleJahr
Studers erster FallMike Wenger2001
Ernstfall in HavannaBruno Rüegg2002
Birdseye (A.K.A. Birdseye)Fitz Bolliger2002
Achtung, Fertig, Charlie!Paolo2003
Strähl - Ein Bulle am Abgrund (Strähl)Ruedi Lautenschlager2004
Mein Name ist EugenVater Eugen2005
Snow White - Sex, Drugs, Hip Hop und verlorene Träume (Snow White (2005))Special Guest2005
UndercoverRaoul Furrer2005
Alles bleibt andersWerner Odermatt2006
Tell - Jeder Schuss ein Treffer! (Tell)Wilhelm Tell2007
Flug in die Nacht - Das Unglück von ÜberlingenPeter Althaus2009
Das Missen MassakerPino Falk2012
Dead Fucking LastAndi2012
Der grosse KantonFrank A. Meyer2013
Mathias Gnädinger - Die Liebe seines Lebens2016
Die Welt der WunderlichsSascha2016
Moskau einfach!Marogg2020
JagdzeitBrändli2020


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.