NICHOLAS OFCZAREK

0 fans
Become a fan
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie
FilmRolleJahr
NordrandG.R.1999
Untersuchung an Mädeln1999
Blumen für PoltFritz Holzer2001
Uprising - Der Aufstand (Uprising)Polish Police Officer2001
Der Bestseller - Mord auf Italienisch2002
RavioliRestaurant owner2003
Polterabend (Polterabend (2003))Fritz Holzer2003
Jetzt erst Recht (Jetzt erst recht)Andy2003
Familie auf BestellungGiselher Novacek2004
Mädchen Mädchen 2 - Loft oder LiebeMakler2004
Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der ReblausCarlo Gruber2005
Schwere JungsBrauereibesitzer Michel Dorfler2006
Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine WellenCarlo Gruber2006
Das Duo: AuszeitGunnar Willutzki2006
Viel Lärm um nichtsDon Pedro, Prinz von Arragon2007
AngsthasenAxel Reichert2007
Die GeschworeneEnzinger2007
Falco - Verdammt, wir leben noch!Markus Spiegel2008
Meine fremde TochterSascha2008
Mutig in die neuen Zeiten - Alles andersCarlo Gruber2008
Daniel Käfer - Die SchattenuhrMax Moser2008
PatchworkThommi2008
Tatort: Der oide DeppRobert 'Roy' Esslinger (jung)2008
Krupp - Eine deutsche Familie2 episodes, 2009 2009
Der letzte WeynfeldtPedroni2010
SennentuntschiSebastian Reusch2010
Tatort: Operation HiobHerbert Czermak2010
Sommer der Gaukler (Der Sommer der Gaukler)Wallerschenk2011
Am Ende des TagesWolfgang2011
Jesus liebt mich (Jesus Loves Me)Satan2012
Unter FeindenMario Diller2013
Wir machen durch bis morgen frühJan-Ole2014
Zum Sterben zu frühMario Driller2015
Meine fremde FrauToni Lorant2015
Die Hochzeit meiner ElternAlexander2016
Tatort: Die Geschichte vom bösen FriederichAlexander Nolte2016
LandKrimi: Höhenstraße (ORF Landkrimi: Höhenstraße)Roli2016
Die göttliche OrdnungWerner2017
Unter Feinden: Reich oder tot (Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot)Mario Diller2017
Der Pass: Finsternis (Der Pass: )Gedeon Winter2018
Der Pass: Die rote Jahreszeit (Der Pass: )Gedeon Winter2018
Der Pass: Der Mann aus dem Wald (Der Pass: )Gedeon Winter2018
Der Pass: Die Bösen und Unartigen (Der Pass: )Gedeon Winter2018
Der Pass: Masken (Der Pass: )Gedeon Winter2018
Der Pass: Aus Fleisch und Blut (Der Pass: )Gedeon Winter2018
Der Pass: Der Sturm (Der Pass: )Gedeon Winter2018
Der Pass: Engerl (Der Pass: )Gedeon Winter2018
Tatort: Das TeamFranz Mitschowski2020
Nightlife2020


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.