OLIVER NäGELE

0 fans
Become a fan
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie
FilmRolleJahr
Tatort: Rubecks TraumNeffe1984
Happy Birthday, Türke!Hausmeister1992
Keiner liebt michHerr Froh1994
Bin ich schön?Fred1998
Der Solist – Kein Weg zurückHennings1999
Ganz unten, ganz oben1999
Sweet Little SixteenMax Stein1999
Tatort: NorbertChefredakteur1999
SassChef Weisse Maus2001
Küss' niemals einen FlaschengeistAssis2003
Die schöne Braut in Schwarz2004
Schöne Witwen küssen besserAnwalt Schmack2004
Der Fischer und seine FrauOttos Vater2005
SilberhochzeitJonathan2005
Franziskas Gespür für MännerFranziskas 1. Gegenüber beim Candle-Light -Dinner2006
Ich Chef du nixJohann Gerold2007
Die CopilotenAlois Reithmeyer2007
Tatort: VerdammtDr. Strachov2008
Polizeiruf 110: Wie ist die Welt so stilleVieth2008
Tatort: Kassensturz2009
MännersacheBernie2009
Die PäpstinBishop Fulgentius2009
Die Superbullen - Sie kennen keine Gnade (Die Superbullen)Werner2010
Almanya - Willkommen in DeutschlandPolitiker2010
Der Bulle und das Landei - BabybluesHorst Ganter2011
Tatort: Ein ganz normaler FallRafael Berger2011
Friedrich - ein deutscher König (Friedrich - Ein deutscher König)Friedrich Wilhelm I.2012
GlückHerr W.2012
Hubert und Staller - Die ins Gras beissenPolizeidirektor Schmitz2013
Der Hund begrabenArzt2016
Krieg der Träume: 1918 - 1939 (Clash Of Futures)1 episode, 2018 2018


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.