PETER ROGGISCH

0 fans
Become a fan
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie
FilmRolleJahr
ZeitsperreDr. Hewitson1965
Alma MaterProfessor Eichler1969
Tatort: Der Richter in WeißStaatsanwalt Portheine1971
Tatort: Flieder für JaczekKurt Quaas, Bankdirektor1977
Der Angriff der Gegenwart auf die übrige ZeitGroßer Chef1985
Das SpinnennetzPrinz Heinrich1989
Ende der Unschuld (Ende der Unschuld (1991))Niels Bohr1991
Schtonk!Obersturmbannführer1991
Einfach nur LiebeStaatsanwalt1994
Zu treuen HändenDr. Messerschmitt1995
Rosa Roth: Jerusalem oder die Reise in den TodHans Leun1998
Der König von St. Pauli6 episodes, 1998 1998
Der Solist – Kein Weg zurückGrabowski1999
Nichts als die WahrheitHeribert Vogt1999
Jahrestage4 episodes, 2000 2000
SassRichter2001


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.