STEFAN KONARSKE

0 fans
Become a fan
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie
FilmRolleJahr
Anfänger!David2004
KnallhartDirk2005
NVASchröder2005
Vater Undercover - im Auftrag der Familie2006
Tatort: Das letzte RennenMicha2006
Die SterneköchinBankangestellter2007
Same Same But DifferentEd2009
La Isla BonitaStanislaw2009
Tatort: Borowski und die SterneTim Krabbert2009
Tatort: HeimwärtsDaniel Bergmann2010
Das Duo: MordbierThomas Fritz2010
Tatort: Im AbseitsMartin Jansen2011
Tatort: Mein RevierDaniel Kossik2012
Tatort: Alter EgoDaniel Kossik2012
Tatort: Eine andere WeltDaniel Kossik2013
Fünf Freunde 2Max2013
Alles muss raus - Eine Familie rechnet ab (Alles muss raus)2 episodes, 2014 2014
Tatort: Auf ewig DeinDaniel Kossik2014
Dämonen (Démons)Tomas2015
Tatort: KollapsDaniel Kossik2015
Tatort: SchwerelosDaniel Kossik2015
Tatort: HydraDaniel Kossik2015
Outside The BoxMichel Grandier2015
Tatort: HundstageDaniel Kossik2016
Tatort: ZahltagDaniel Kossik2016
Tatort: SturmDaniel Kossik2017
Der junge Karl Marx (Le jeune Karl Marx)Friedrich Engels2017
Valerian - Die Stadt der tausend Planeten (Valerian And The City Of A Thousand Planets)Captain Zito2017
Mein Bruder heißt Robert und ist ein IdiotAdolf2018
Tatort: Unter KriegernSven Brunner2018
Das Boot: Gegen die Zeit (Das Boot: )Ulrich Wrangel2018
Das Boot: Verdammt (Das Boot: )Ulrich Wrangel2018
Das Boot: Neue Wege (Das Boot: )Ulrich Wrangel2018
Das Boot: Zweifel (Das Boot: )Ulrich Wrangel2018
Das Boot: Loyalität (Das Boot: )Ulrich Wrangel2018
Das Boot: Abrechnung (Das Boot: )Ulrich Wrangel2018


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.