STEPHEN DILLANE

0 fans
Become a fan
Geburtsnamen
Geburtsdatum ..
Geburtsort
Filmografie
FilmRolleJahr
Hamlet (Hamlet (1990))Horatio1990
Gestohlene Herzen (Two If By Sea)Evan Marsh1996
Welcome To SarajevoMichael Henderson1997
Verborgenes Feuer (Firelight)1997
Ein ganz gewöhnlicher Dieb (Ordinary Decent Criminal)Noel Quigley1998
Spy Game - Der finale Countdown (Spy Game)Charles Harker2001
The Gathering - Blicke des Bösen (The Gathering)Simon Kirkman2002
The Truth About CharlieCharlie2002
The Hours - Von Ewigkeit zu Ewigkeit (The Hours)Leonard Woolf2003
HavenMr. Allen2004
King ArthurMerlin2004
Klimt2005
Nine Lives (Nine Lives (2005))Martin2005
Goal! Lebe Deinen Traum (Goal!)Glen Foy2005
Das größte Spiel seines Lebens (The Greatest Game Ever Played)Harry Vardon2006
Wilde Unschuld (Savage Grace)Brooks Baekeland2007
Goal II - Der Traum ist real! (Goal II: Living The Dream)Glen Foy2007
Sturm (Storm)Keith Haywood2009
Perfect SenseStephen Montgomery2011
Papadopoulos & Söhne (Papadopoulos & Sons)2012
Zero Dark Thirty - Die Jagd auf Osama Bin Laden (Zero Dark Thirty)National Security Advisor2012
Die dunkelste Stunde (Darkest Hour)Viscount Halifax2017


Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
deutsch
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.