5 Seconds Of Summer - Heartbreak Girl

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:215 Seconds Of Summer [Deluxe Edition]Capitol
06025 3785688
Album
CD
27.06.2014
3:205 Seconds Of SummerCapitol
06025 3784467
Album
CD
27.06.2014

5 Seconds Of Summer   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
She Looks So Perfect30.03.2014262
Don't Stop22.06.2014361
Amnesia14.09.2014491
She's Kinda Hot26.07.2015591
Girls Talk Boys24.07.2016681
Want You Back04.03.2018561
Youngblood03.06.20183331
Who Do You Love (The Chainsmokers feat. 5 Seconds Of Summer)17.02.2019433
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
5 Seconds Of Summer06.07.2014512
LiveSOS21.12.2014651
Sounds Good Feels Good01.11.201534
Youngblood24.06.201883
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
How Did We End Up Here? - Live At Wembley Arena [DVD]29.11.201512
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 4)

bluezombie
Member
****
Pretty good.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
***
sollte man mit Kopfhörern hören!
Hat einen coolen Effekt!
Trotzdem ist es "nur" ein durchschnittlicher Track, der mich aber nicht so stark nervt wie vieles andere von ihnen...
3*+

Der_Nagel
Member
***
Die werden noch einigen naiven Mädchen das Herzen brechen - mir eigentlich egal, 2.75...

#42 in IE...

alleyt1989
Member
**
Not good.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.