5 Seconds Of Summer - Jet Black Heart

Cover 5 Seconds Of Summer - Jet Black Heart
Digital
Capitol -

Charts

Weltweit:
at  Peak: 60 / Wochen: 1
fr  Peak: 152 / Wochen: 1
nl  Peak: 98 / Wochen: 1
be  Tip (V)
  Tip (W)
au  Peak: 34 / Wochen: 1

Tracks

18.01.2016
Digital Capitol - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Jet Black Heart
  3:41
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41Sounds Good Feels GoodCapitol
4753104
Album
CD
23.10.2015
3:41Sounds Good Feels Good [Ltd. Deluxe Edition]Capitol
4753106
Album
CD
23.10.2015
3:41Jet Black HeartCapitol
-
Single
Digital
18.01.2016
3:42The Dome Vol. 78Polystar
0600753698723
Compilation
CD
03.06.2016
3:42Megahits - Sommer 2016Warner
5054197-1462-2-0
Compilation
CD
24.06.2016
»» alles anzeigen

5 Seconds Of Summer   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
She Looks So Perfect30.03.2014262
Don't Stop22.06.2014361
Amnesia14.09.2014491
She's Kinda Hot26.07.2015591
Girls Talk Boys24.07.2016681
Want You Back04.03.2018561
Youngblood03.06.20183331
Who Do You Love (The Chainsmokers feat. 5 Seconds Of Summer)17.02.2019433
Easier02.06.2019661
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
5 Seconds Of Summer06.07.2014512
LiveSOS21.12.2014651
Sounds Good Feels Good01.11.201534
Youngblood24.06.201883
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
How Did We End Up Here? - Live At Wembley Arena [DVD]29.11.201512
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57 (Reviews: 14)

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Een prima rockplaat uit augustus 2015 van: "5 Seconds Of Summer", alias: "5SOS", een Australische rockband, opgericht in Sydney in 2011 en bestaat uit: "Luke Hemmings" (lead zanger & gitaar), "Calum Hood" (bass gitaar & zang), "Michael Clifford" (gitaar & zang) en "Ashton Irwin" (drums & zang) ☺!!!

bluezombie
Member
****
Pretty good.

RV
Member
******
5 Seconds Of Summer is misschien wel een van de meest ondergewaardeerde bands tegenwoordig. Terwijl de tienermeiden de Australische band helemaal ophemelen, gunt het wat 'gewonere' volk 5SOS geen blik waardig. En dat is volledig onterecht, want ze maken lekkere popmuziek die zó de hitlijsten in kan. 'Jet Black Heart' is slechts een promosingle, maar het is wel weer een goede track (en misschien wel hun meest volwassen plaat).

Edit 20/12/2015: Nu is 'Jet Black Heart' de nieuwe single en ik betrap me erop dat ik deze plaat weer vaker dan verwacht opzet. Ik verhoog mijn waardering naar de maximale score, want dat verdient dit plaatje wel.
Zuletzt editiert: 20.12.2015 10:42

irelander
Member
***
Somewhere in the middle, just ok. The chorus is very Simple Plan which in 2015 does not really say much. 3.25

Der_Nagel
Member
***
ja, im Mittelfeld anzusiedeln…Poprock-Nummer der Australier ab ihrem kommenden 2015er Album Sounds Good Feels Good, abgerundete 3.5…

monsternon
Member
*****
wooo wist niet dat 5 Seconds Of Summer dit kon 0_0 geweldige!

savagegrant
Member
****
Oh crap...I think I like a 5SOS song. *cries*

Kirin
Member
****
Akzeptabel.

rotrigodelafuente
Member
****
nettes lied, nett! ...bin überrascht!!

mildred
Member
*
5 seconds of Crap!

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Ist in Ordnung. Die klingen trotzdem wie Simple Plan....

Besnik
Member
**
Diese Band fand ich schon immer zum gähnen, schreckliche langweilige Musik!

southpaw
Member
****
Karaoketaugliche Sache, bei der man mitgröhlen kann.

remember
Member
***
Absolut belanglos.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.