Alice Deejay - Waiting For Your Love

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44Who Needs Guitars Anyway?EMI
52 6413 0
Album
CD
28.03.2000

Alice Deejay   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Better Off Alone17.10.19992819
Back In My Life23.01.20001913
Will I Ever11.06.2000259
The Lonely One24.09.2000725
Celebrate Our Love18.02.2001853
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Who Needs Guitars Anyway?18.06.20001210
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.88 (Reviews: 8)
30.06.2004 23:53
Phil
Member
***
geht so
03.08.2005 17:27
Sacred
Member
****
...okay...
05.11.2005 17:28
DaJoe
Member
****
vieles auf dem album klingt doch verdammt ähnlich...
10.08.2007 18:49
WeePee
Member
*****
gleich, aber gut!
28.08.2007 17:42
fabio
Member
***
geht so

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Ökkel
Member
****
In Ordnung

Oiseau
Member
****
Reicht noch für eine 4. Solide Trance Nummer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.