Azet & Zuna - Fragen

Cover Azet & Zuna - Fragen
Cover

Charts

Einstieg:03.03.2019 (Rang 10)
Zuletzt:24.03.2019 (Rang 53)
Höchstposition:10 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7759 (203 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 3
de  Peak: 4 / Wochen: 3
at  Peak: 9 / Wochen: 3


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56Super PlusKMN Gang
KMN004-2
Album
CD
08.03.2019

Azet   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Patte fließt01.01.2017851
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)19.03.2017258
Weil ich muss (Miami Yacine feat. Azet)22.10.2017541
Zigarren Havanna22.10.2017681
Gjynah17.12.201782
Qa bone (Azet feat. RAF Camora)31.12.20173014
9 Milly21.01.2018172
Ketten Cartier18.02.2018282
Kriminell (Azet feat. Zuna & Noizy)25.03.2018135
Überlebt08.04.2018158
Mama08.04.2018551
Balla (Xatar feat. Azet)01.07.2018271
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)08.07.201894
Nike Pullover12.08.2018306
Skam koh (Azet & Zuna)02.12.201845
Lelele (Azet & Zuna)30.12.201859
Crack, Koks, Piece Unternehmen (Nash & Azet)13.01.2019323
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)27.01.201995
Hallo hallo (Azet & Zuna)17.02.201974
Fragen (Azet & Zuna)03.03.2019103
Kamehameha (Azet & Zuna)17.03.2019102
Pare (Azet & Zuna)17.03.2019142
Pam pam (Azet & Zuna)17.03.2019231
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fast Life [EP]12.06.2016511
Fast Life08.04.2018110
Super Plus (Azet & Zuna)17.03.201921
 

Zuna   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)26.02.2017671
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)19.03.2017258
Original (Zuna feat. Nash)23.04.2017432
Baby23.04.2017611
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)17.09.2017701
Ayé11.03.2018561
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)08.07.201894
Skam koh (Azet & Zuna)02.12.201845
Lelele (Azet & Zuna)30.12.201859
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)27.01.201995
Hallo hallo (Azet & Zuna)17.02.201974
Fragen (Azet & Zuna)03.03.2019103
Kamehameha (Azet & Zuna)17.03.2019102
Pare (Azet & Zuna)17.03.2019142
Pam pam (Azet & Zuna)17.03.2019231
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Mele723.04.201715
Super Plus (Azet & Zuna)17.03.201921
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.1 (Reviews: 10)

Pacadi
Member
**
naja

tgebele
Member
*
Prollo-Gehabe zum x-ten... Den Rhythmus haben sie einfach aus irgendeinem anderen Rap-Song übernommen. Der kommt mir irgendwie so bekannt vor...
Zuletzt editiert: 03.03.2019 12:02

fabio
Member
**
naja

Kamala
Member
*
Es ist eine Katastrophe, was in der Hitparade Platz findet....noch Fragen?

southpaw
Member
**
Das bereitet vielen Un-be-hagen
Wenn Worte sinnlos in die Hitparade ragen.

Widmann1
Member
**
So klingen die Songs für die Kids halt, so richtig schlimm find ich's nicht. Vor allem der Text ist jugendfrei, soweit ich es richtig gehört habe.

Musicfreaky_93
Member
**
Ich hab' mal ne generelle Frage: Wieso bringen diese Kasper neuerdings im Wochentakt solche schwachen Raptracks raus?!

remember
Member
**
Keine weiteren Fragen.

Uebi
Member
****
Für mich vielleicht der beste Song der Beiden bisher. Der Text ist zwar nicht originell aber genretypisch - und Melodie und Beat sind flott und überraschend einprägsam. Knappe 4.

Werner
Member
***
Ich habe keine Fragen mehr.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.