Azet & Zuna - Hallo hallo

Cover Azet & Zuna - Hallo hallo
Cover

Song

Jahr:2019
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:1.93

14 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:17.02.2019 (Rang 7)
Zuletzt:10.03.2019 (Rang 77)
Höchstposition:7 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7337 (255 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 7 / Wochen: 4
de  Peak: 3 / Wochen: 5
at  Peak: 7 / Wochen: 4


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:46Super PlusKMN Gang
KMN004-2
Album
CD
08.03.2019

Azet   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Patte fließt01.01.2017851
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)19.03.2017258
Weil ich muss (Miami Yacine feat. Azet)22.10.2017541
Zigarren Havanna22.10.2017681
Gjynah17.12.201782
Qa bone (Azet feat. RAF Camora)31.12.20173014
9 Milly21.01.2018172
Ketten Cartier18.02.2018282
Kriminell (Azet feat. Zuna & Noizy)25.03.2018135
Überlebt08.04.2018158
Mama08.04.2018551
Balla (Xatar feat. Azet)01.07.2018271
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)08.07.201894
Nike Pullover12.08.2018306
Skam koh (Azet & Zuna)02.12.201845
Lelele (Azet & Zuna)30.12.201859
Crack, Koks, Piece Unternehmen (Nash & Azet)13.01.2019323
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)27.01.201995
Hallo hallo (Azet & Zuna)17.02.201974
Fragen (Azet & Zuna)03.03.2019103
Kamehameha (Azet & Zuna)17.03.2019102
Pare (Azet & Zuna)17.03.2019142
Pam pam (Azet & Zuna)17.03.2019231
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fast Life [EP]12.06.2016511
Fast Life08.04.2018110
Super Plus (Azet & Zuna)17.03.201921
 

Zuna   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)26.02.2017671
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)19.03.2017258
Original (Zuna feat. Nash)23.04.2017432
Baby23.04.2017611
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)17.09.2017701
Ayé11.03.2018561
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)08.07.201894
Skam koh (Azet & Zuna)02.12.201845
Lelele (Azet & Zuna)30.12.201859
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)27.01.201995
Hallo hallo (Azet & Zuna)17.02.201974
Fragen (Azet & Zuna)03.03.2019103
Kamehameha (Azet & Zuna)17.03.2019102
Pare (Azet & Zuna)17.03.2019142
Pam pam (Azet & Zuna)17.03.2019231
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Mele723.04.201715
Super Plus (Azet & Zuna)17.03.201921
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.93 (Reviews: 14)

Pacadi
Member
**
naja

da_hooliii
Member
****
Hört sich nicht so schlecht an. Ich bin mal auf das kommende Kollaboalbum der beiden gespannt.

tgebele
Member
*
Vollschrott - vor allem textlich total hirnverbrannt. Was will uns dieser Song sagen? Leute handelt mit Drogen und alles ist okay ? Auch wenn das meinetwegen "nur" Provokation sein soll, hat das nicht ansatzweise einen zweiten Stern verdient.

Kamala
Member
*
Da kann ich jedes Wort von tgebele unterschreiben!
Verd.... - "ich brauche vier Kilo............" - und sowas wird auf unsere Jungs und Mädels losgelassen - abscheulich!

southpaw
Member
**
Völlig unzulängliche Musik gepaart mit einem Text, zu dem man den Kopf schüttelt.
Zuletzt editiert: 17.02.2019 21:46

Werner
Member
**
Natürlich, Azet & Zuna übernehmen die Weltherrschaft.

cube123
Member
**
langweiliger scheiss...

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht diese deutsche Rap Nummer.

remember
Member
*
Aber hallo?!
Ohne Worte..

fabio
Member
***
weniger

rotrigodelafuente
Member
*
ohne worte

Uebi
Member
***
Finde ich von der Musik, von der Melodie her eigentlich gar nicht mal so schlecht, eingängiger als auch schon, so dass ich den Song nur 5 Mal hören musste, bis er im Ohr war. Textlich dafür bescheiden, knappe 3.

Musicfreaky_93
Member
*
'Dieser Anschluss ist vorübergehend nicht erreichbar.'

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Zuletzt editiert: 24.03.2019 01:32
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.