Azet - Money Money

Cover Azet - Money Money
Cover

Charts

Einstieg:04.08.2019 (Rang 15)
Zuletzt:11.08.2019 (Rang 49)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8560 (138 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 2
de  Peak: 16 / Wochen: 3
at  Peak: 20 / Wochen: 2


Azet   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Patte fließt01.01.2017851
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)19.03.2017258
Weil ich muss (Miami Yacine feat. Azet)22.10.2017541
Zigarren Havanna22.10.2017681
Gjynah17.12.201782
Qa bone (Azet feat. RAF Camora)31.12.20173014
9 Milly21.01.2018172
Ketten Cartier18.02.2018282
Kriminell (Azet feat. Zuna & Noizy)25.03.2018135
Überlebt08.04.2018158
Mama08.04.2018551
Balla (Xatar feat. Azet)01.07.2018271
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)08.07.201894
Nike Pullover12.08.2018306
Skam koh (Azet & Zuna)02.12.201845
Lelele (Azet & Zuna)30.12.201859
Crack, Koks, Piece Unternehmen (Nash & Azet)13.01.2019323
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)27.01.201995
Hallo hallo (Azet & Zuna)17.02.201974
Fragen (Azet & Zuna)03.03.2019104
Kamehameha (Azet & Zuna)17.03.2019103
Pare (Azet & Zuna)17.03.2019142
Pam pam (Azet & Zuna)17.03.2019231
Money Money04.08.2019152
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fast Life [EP]12.06.2016511
Fast Life08.04.2018110
Super Plus (Azet & Zuna)17.03.2019222
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.25 (Reviews: 4)

Pacadi
Member
*
nein danke

tgebele
Member
*
Nix neues von der Kommerz-Rap-Front. Klingt wie alles andere. Ich tu mich ehrlich gesagt seit einiger Zeit extrem schwer, Interpreten und Songs auseinanderzuhalten.

fabio
Member
**
nmd

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.