Band ohne Namen - Drown Out The Croud

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Single Version3:07Bravo Hits 36Warner
0927-44577-2
Compilation
CD
22.02.2002

Band ohne Namen   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Boys (Die Allianz)19.12.19992110
Sex Control20.02.2000536
Take My Heart07.05.20001221
Missing You19.05.2002813
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
No. 119.03.20006015
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 10)
28.04.2005 20:42
facinum
Member
****
Ist ganz nett
09.11.2005 20:54
Werner
Member
****
...nett trifft es wohl genau, eine aufgerundete vier...
18.05.2006 18:26
surfer57
Member
****
.... dem kann ich mir nur anschließen, nett und das war's
29.07.2006 10:41
Spider-man
Member
*
*gähn* Richtig schrechlicher Teeniesong.
06.09.2006 17:05
Beastmaster
Member
**
üble Schnulze!
13.09.2007 20:52
begue
Member
****
Schnulze stimme ich zu aber eine nette Schnulze.

öcki
Member
*****
Das Beste was sie je rausgebracht hatten - und das hörte sich ECHT geklaut an....

bluebird25
Member
**
schwach...

King Peos
Member
**
weniger schlimm als ihre restlichen Songs. 2*

Chartsfohlen
Member
**
Bei dieser Stimme... nein, das geht einfach nicht, zumindest nicht für mich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.