Band ohne Namen - Nobody

Charts

Weltweit:
de  Peak: 65 / Wochen: 4


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
US Remix3:37B.O.N. In The USAX-Cell / Epic
500973 2
Album
CD
06.11.2000
Hot'n'Spicy Remix4:39B.O.N. In The USAX-Cell / Epic
500973 2
Album
CD
06.11.2000
US Remix3:37The Dome Vol. 16Sony
499848 2
Compilation
CD
04.12.2000
3:57VIVA Hits 11EMM
5307352
Compilation
CD
08.12.2000
4:14No. 1Epic
4952535003
Album
CD
2000
»» alles anzeigen

Band ohne Namen   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Boys (Die Allianz)19.12.19992110
Sex Control20.02.2000536
Take My Heart07.05.20001221
Missing You19.05.2002813
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
No. 119.03.20006015
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.83 (Reviews: 6)
05.01.2008 09:06
D.L.
Member
*****
Find ich cool.

Windfee
Member
****
höchstens eine 4

King Peos
Member
*
unerträglicher Schrott... 1*

Der_Nagel
Member
**
Diese beiden Herren mochte ich nie sonderlich – über die musikalischen Defizite können auch die leichtbekleideten Damen im Videoclip nicht hinwegtäuschen, 2*…

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Besnik
Member
**
Total langweilig, wie alles von denen! Die Musik war sowas von seicht und absolut zum gleich wieder vergessen!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.