Booba feat. Maître Gims - Longueur d'avance

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 13 / Wochen: 7
be  Peak: 48 / Wochen: 1 (W)


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:46Futur 2.0Tallac / AZ
06025 3759744
Album
CD
25.11.2013

Booba   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
OKLM01.06.2014721
DKR09.10.2016424
Oh bah oui (Lacrim feat. Booba)09.04.2017481
Nougat16.07.2017611
Tuba Life (Niska feat. Booba)01.10.2017292
Petite fille10.12.2017322
Trône10.12.2017341
113 (Booba feat. Damso)10.12.2017381
Friday17.12.2017742
Drapeau noir17.12.2017911
Gotham08.04.2018481
BB14.10.2018422
Madrina (Maes feat. Booba)04.11.2018492
Kyll (Médine x Booba)09.12.2018621
PGP03.02.2019222
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Panthéon23.05.2004258
Ouest Side26.02.20061813
0.907.12.2008602
Lunatic12.12.2010243
Autopsie Vol. 411.12.2011641
Futur09.12.2012143
Futur 2.008.12.2013281
D.U.C19.04.201525
Nero nemesis13.12.201594
Trône10.12.2017125
 

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
Miami Vice24.03.2019831
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018136
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.5 (Reviews: 2)

Der_Nagel
Member
**
Kein berauschender French Rap-Titel, ätzender Autotune-Refrain – abgerundete 2.5…

lovelytoyou
Member
*
horrible.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.