Capo - Run Run Run

Charts

Einstieg:11.08.2019 (Rang 22)
Zuletzt:11.08.2019 (Rang 22)
Höchstposition:22 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9434 (79 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 22 / Wochen: 1
de  Peak: 6 / Wochen: 2
at  Peak: 25 / Wochen: 1


Capo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Mon chéri (Capo & Nimo)12.11.2017382
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)30.09.201882
Lean (Nimo & Capo)21.10.2018431
Zoey (Nimo & Capo)23.12.2018362
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)20.01.2019442
Roadrunner (Nimo & Capo)03.02.2019921
Leyla (Nimo & Capo)24.02.2019532
Dunkel (Nimo & Capo)31.03.2019491
Alexander Wang23.06.2019831
Run Run Run11.08.2019221
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Monaco20.10.2013281
Alles auf Rot16.07.201792
Capimo (Nimo & Capo)31.03.2019163
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 4)

Pacadi
Member
*
braucht keiner

da_hooliii
Member
****
Nicht os schlecht aber hat schon bessere Sachen gemacht.

fabio
Member
****
3-4

rhayader
Member
*
Run, run, run, Marathon.

Wäre eine tolle Sache, wenn er statt rumlabern, als singen kann man das ja nicht bezeichnen, sich sportlich betätigen würde.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.