DJ Kayz feat. H Magnum & Maître Gims - Du Swagg

Cover DJ Kayz feat. H Magnum & Maître Gims - Du Swagg
Digital
Juston / Play On -

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 45 / Wochen: 17
be  Tip (W)

Tracks

16.06.2014
Digital Juston / Play On - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Du Swagg
  3:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44Du SwaggJuston / Play On
-
Single
Digital
16.06.2014
3:45Planète Rap 2014 Vol. 2Warner
505419628832
Compilation
CD
01.08.2014
3:45NRJ Extravadance 2014 - Summer EditionUMSM
535 340 5
Compilation
CD
11.08.2014
3:42Fun Club 2014 Vol. 2Warner
505419631095
Compilation
CD
12.09.2014
3:45NRJ 200% Hits 2014 Vol. 2UMSM
535 447 3
Compilation
CD
29.09.2014
»» alles anzeigen

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018136
 

H Magnum   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

DJ Kayz   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2 (Reviews: 2)

Der_Nagel
Member
***
funkiger French Hip Hop, 2.75…

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ .. . . . . .. . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~.,
. . . . . . . .. . . . . .,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-.,
. . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:,
. . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,
. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}
. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.}
. . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./
. . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./
. . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./
. . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/
. . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .}
. . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../
. . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../
. . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-”
. . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /\
. . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./.....\,__
,,_. . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . ..`=~-,
. .. `=~-,_\_. . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . `\. . . . . . ..__
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .`=-,. . . . . . . . . .,%`>-- ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.