Dadju feat. Maître Gims - Par amour

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 10 / Wochen: 49
be  Tip (W)


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:17Gentleman 2.0Polydor
6711012
Album
CD
24.11.2017
3:17Gentleman 2.0 [Réédition]Polydor
6745136
Album
CD
22.12.2017

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018136
 

Dadju   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Reine03.12.2017843
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
Bébé (MHD feat. Dadju)30.09.2018831
Jaloux14.10.2018378
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Gentleman 2.003.12.20173511
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

Kamala
Member
****
...par amour ...... aus Liebe - eine Familie, zwei Brüder, eine wehmütige Geschichte, zu hören mit belebendem Rhythmus - schade dass da auch wieder der Vocoder reinfunkt...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.