Fatboy Slim - Santa Cruz

Song

Jahr:1996
Musik/Text:Fatboy Slim
Produzent:Fatboy Slim
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:3.62

8 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:29Better Living Through ChemistrySkint
SKI 491490 2
Album
CD
1996
4:17Why Try Harder - The Greatest HitsSkint
82876 80325 2
Album
CD
16.06.2006

Fatboy Slim   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Rockafeller Skank06.09.19982410
Gangster Trippin29.11.1998491
Praise You07.02.1999445
Sunset (Bird Of Prey)12.11.2000774
The Joker06.02.2005991
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
You've Come A Long Way, Baby07.02.19992322
Halfway Between The Gutter And The Stars19.11.20003510
Live On Brighton Beach10.03.2002644
Palookaville17.10.2004284
Why Try Harder - The Greatest Hits02.07.2006227
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.62 (Reviews: 8)
08.07.2005 23:56
Musicfreak
Member
****
2ter Song aufm Debut Album....mit typischen Komponenten, die er in andern Songs jedoch besser zusammengekriegt hat als hier
31.01.2007 22:37
aloysius
Member
*****
Eine grosse Überraschung auf dem "Why try harder" Album. Im Moment ganz klar mein Lieblingssong von Fatboy Slim.
02.09.2007 19:28
remember
Member
****
eine hypnotische melodieline..
11.02.2008 15:55
southpaw
Member
***
Leichtes Kopfschütteln macht sich breit.

bluebird25
Member
**
schwach...

Southernman
Member
***
Regular.

klamar
Member
***
... naja, eher weniger ...

Dino-Canarias
Member
*****
In Santa Cruz (Cal.) lebt eine Schwester von mir, dafür gibt's "natürlich"
noch 1/4 Zusatzpunkt....:)

Ganz knappe 5.

(4.75)
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.