KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna - KMN Member

Cover KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna - KMN Member
Cover

Charts

Einstieg:08.07.2018 (Rang 9)
Zuletzt:29.07.2018 (Rang 100)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7913 (185 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 9 / Wochen: 4
de  Peak: 11 / Wochen: 7
at  Peak: 10 / Wochen: 4


Nash   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Original (Zuna feat. Nash)23.04.2017432
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)08.07.201894
Crack, Koks, Piece Unternehmen (Nash & Azet)13.01.2019323
 

Azet   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Patte fließt01.01.2017851
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)19.03.2017258
Weil ich muss (Miami Yacine feat. Azet)22.10.2017541
Zigarren Havanna22.10.2017681
Gjynah17.12.201782
Qa bone (Azet feat. RAF Camora)31.12.20173014
9 Milly21.01.2018172
Ketten Cartier18.02.2018282
Kriminell (Azet feat. Zuna & Noizy)25.03.2018135
Überlebt08.04.2018158
Mama08.04.2018551
Balla (Xatar feat. Azet)01.07.2018271
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)08.07.201894
Nike Pullover12.08.2018306
Skam koh (Azet & Zuna)02.12.201845
Lelele (Azet & Zuna)30.12.201859
Crack, Koks, Piece Unternehmen (Nash & Azet)13.01.2019323
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)27.01.201995
Hallo hallo (Azet & Zuna)17.02.201974
Fragen (Azet & Zuna)03.03.2019104
Kamehameha (Azet & Zuna)17.03.2019103
Pare (Azet & Zuna)17.03.2019142
Pam pam (Azet & Zuna)17.03.2019231
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Fast Life [EP]12.06.2016511
Fast Life08.04.2018110
Super Plus (Azet & Zuna)17.03.201925
 

Miami Yacine   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)26.02.2017671
Bon voyage23.07.2017307
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)17.09.2017701
Weil ich muss (Miami Yacine feat. Azet)22.10.2017541
Rotterdam22.10.2017801
Uber (Sfera Ebbasta feat. Miami Yacine)28.01.2018501
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)08.07.201894
Testarossa26.08.2018422
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Casia22.10.201743
 

Zuna   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)26.02.2017671
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)19.03.2017258
Original (Zuna feat. Nash)23.04.2017432
Baby23.04.2017611
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)17.09.2017701
Ayé11.03.2018561
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)08.07.201894
Skam koh (Azet & Zuna)02.12.201845
Lelele (Azet & Zuna)30.12.201859
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)27.01.201995
Hallo hallo (Azet & Zuna)17.02.201974
Fragen (Azet & Zuna)03.03.2019104
Kamehameha (Azet & Zuna)17.03.2019103
Pare (Azet & Zuna)17.03.2019142
Pam pam (Azet & Zuna)17.03.2019231
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Mele723.04.201715
Super Plus (Azet & Zuna)17.03.201925
 

KMN Gang   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)08.07.201894
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 10)

tgebele
Member
**
Erster Hit für die Jungs als KMN Gang. Mal wieder ein Beitrag zum Thema Selbstbeweihräucherung.

da_hooliii
Member
*****
Die Erwartungen wurden hier erfüllt. Guter Track der "KMN Gang".

Widmann1
Member
*
Oh, ist das übel.

remember
Member
***
Jede Woche ist so ein Schas neu in der Wertung. Das nervt. Obwohl es von dieser Sorte tatsächlich weit übleres und derberes gibt.

Sean-Paul1
Member
*****
stark

Uebi
Member
**
Da weiss ich nicht, ob ich lachen oder weinen soll... die vier Typen wirken ja fast schon wie eine Persiflage auf ihr Genre und bedienen fast jedes Klischee - nur textlich sind sie zahmer als Andere. Knappe 2.

oldiefan1
Member
*
ich runde mal auf

Werner
Member
***
Da bin ich lieber Hitparade.ch-Member.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

southpaw
Member
**
Weder würde man mich dort aufnehmen, noch stellte ich einen diesbezüglichen Antrag.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.