Kalim feat. Nimo - Bis um 3

Cover Kalim feat. Nimo - Bis um 3
Cover

Charts

Einstieg:14.04.2019 (Rang 93)
Zuletzt:14.04.2019 (Rang 93)
Höchstposition:93 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11546 (8 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 93 / Wochen: 1
de  Peak: 26 / Wochen: 4
at  Peak: 71 / Wochen: 1


Kalim   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)14.04.2019931
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Sechs Kronen07.09.2014321
Odyssee 57906.11.2016321
Thronfolger01.10.2017211
 

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
LFR30.04.2017781
Heute mit mir18.06.2017666
Telefon (Dardan x Nimo)24.09.2017432
Mon chéri (Capo & Nimo)12.11.2017382
Piccos (Dardan und Nimo)03.06.2018811
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)16.09.2018432
Lean (Nimo & Capo)21.10.2018431
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)25.11.2018184
Zoey (Nimo & Capo)23.12.2018362
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)20.01.2019442
Roadrunner (Nimo & Capo)03.02.2019921
Leyla (Nimo & Capo)24.02.2019532
Dunkel (Nimo & Capo)31.03.2019491
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)14.04.2019931
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee06.03.201654
Kiki25.06.201764
Capimo (Nimo & Capo)31.03.2019163
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 4)

southpaw
Member
**
Nein, bis "um" 2 Sterne rum ... verstanden?

fabio
Member
***
weniger

Werner
Member
**
Stimmen, Text, Sound: alles nicht wirklich meins.

da_hooliii
Member
***
Haut selbst mich nicht um. Beide hatten schon bessere Sachen gemacht. Zusammen passt es nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.