Kurdo - Regentropfen

Charts

Einstieg:10.02.2019 (Rang 94)
Zuletzt:10.02.2019 (Rang 94)
Höchstposition:94 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11370 (7 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 94 / Wochen: 1
de  Peak: 68 / Wochen: 1


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:1911ta Stock Sound 2Urban
4260599130014
Album
CD
01.02.2019

Kurdo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Ya Salam09.04.2017881
Desert Eagle (Kurdo & Majoe)10.09.2017991
Wellou30.09.2018381
Regentropfen10.02.2019941
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Slum Dog Millionaer19.01.2014162
Almaz01.02.201513
Verbrecher aus der Wüste28.02.201643
Vision09.04.201792
Blanco (Kurdo & Majoe)24.09.201772
11ta Stock Sound 210.02.201942
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (Reviews: 9)

Kamala
Member
*
...ja eben ..... hmmm ..... ja dann halt ..... nicht schon wieder ..... - mehr traue ich mich nicht zu sagen, sonst habe ich wieder Vorurteile...

Pacadi
Member
*
ist ja auch alles gesagt :)

fabio
Member
**
naja

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

!Xabbu
Member
***
Musik ist okay...
Der Text weniger.

allein schon der Beginn :-D

"ich bin Ghetto"



southpaw
Member
***
Wirklich nicht so schlimm wie hier dargestellt.

Widmann1
Member
***
Da bin ich ganz bei southpaw. Die Stimme, wie so oft bei diesen Leuten, mag ich nicht so. Der Rap selbst ist doch ok.

da_hooliii
Member
****
Kurdo ist jemand, der sich ziemlich klar und direkt ausdrückt. Bei ihm mag ich die Geschichten über Flucht und die schwierigen Verhältnisse bei ihm und seinen Freunden sehr. Von diesen Storyteller-Rappern gibt es doch viel zu wenige. Fard ist auch so einer.

Werner
Member
***
Für dieses Genre gar nicht so schlecht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.