Luciano feat. Nimo - Valentino Camouflage

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Luciano [DE]
Nimo
Produzent:Iad Aslan
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:2.62

8 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:25.11.2018 (Rang 18)
Zuletzt:16.12.2018 (Rang 100)
Höchstposition:18 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7764 (212 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 18 / Wochen: 4
de  Peak: 6 / Wochen: 8
at  Peak: 13 / Wochen: 4


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:46L.O.C.O.Vertigo
06025 7701761 2
Album
CD
23.11.2018

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
LFR30.04.2017781
Heute mit mir18.06.2017666
Telefon (Dardan x Nimo)24.09.2017432
Mon chéri (Capo & Nimo)12.11.2017382
Piccos (Dardan und Nimo)03.06.2018811
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)16.09.2018432
Lean (Nimo & Capo)21.10.2018431
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)25.11.2018184
Zoey (Nimo & Capo)23.12.2018362
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)20.01.2019442
Roadrunner (Nimo & Capo)03.02.2019921
Leyla (Nimo & Capo)24.02.2019532
Dunkel (Nimo & Capo)31.03.2019491
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)14.04.2019931
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)23.06.201944
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee06.03.201654
Kiki25.06.201764
Capimo (Nimo & Capo)31.03.2019163
 

Luciano [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Yakuza (Veysel feat. Luciano)24.09.2017791
Eiskalt26.11.2017541
Jeden Tag26.11.2017721
Vorankommen26.11.2017781
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)11.02.2018711
Roli22.04.2018871
Ballin22.07.2018235
MoneyGram07.10.2018115
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)28.10.201873
Meer04.11.201889
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)25.11.2018184
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)02.12.2018282
Diablo10.03.2019412
Ya salame (Luciano & Samra)31.03.201984
Millies28.04.2019272
La haine09.06.201946
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)23.06.201944
Im Plus07.07.2019232
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho09.04.2017341
Eiskalt26.11.2017151
L.O.C.O.02.12.2018417
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.62 (Reviews: 8)

tgebele
Member
***
Geht so einigermaßen.

southpaw
Member
***
Gangstahoodie auf und dann geht das einigermaßen.

Kamala
Member
**
...wissen die Beiden von was sie singen?
Ich hatte einen Lehrer der seit seiner Geburt ein schreckliches Gesichtsmal hatte. Er musste jeden Morgen ein Camouflage auftragen. Er war mir lieber als dieses unsinnige Gelaber...

Samuelw300
Member
**
Mir sagt hierzu der Refrain kaum zu melodisch und vom gesanglichen Stil. Fühl mich hierzu auch leicht an Capital Bra's und Juju's Song "Melodien" erinnert, ist jedoch meiner Meinung ein Stück schwächer. Kann nicht mehr als 2* geben, weil es mir nicht gut gefällt, gerade noch so erträglich ist.

Werner
Member
***
Knappe drei.

Uebi
Member
***
Textlich etwas monoton, aber es gab da schon deutlich Schlechteres in dem Genre, auch melodietechnisch - bin ja schon froh, dass mal ein Song etwas flotter ins Ohr geht und nicht erst nach 15 Mal Hören... Gute 3.

!Xabbu
Member
****
der Refrain funktioniert ganz gut.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.