Maître Gims feat. Bedjik - Dr. Beriz - H Magnum - Soprano - De Marseille à Paris

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 58 / Wochen: 2


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:34Subliminal [Édition Deluxe]Wati B / Jive
88883792232
Album
CD
02.12.2013

Soprano   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)11.05.2008664
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)01.05.2011695
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)14.02.20163117
Roule14.05.2017991
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Puisqu'il faut vivre04.03.2007268
La colombe17.10.2010186
Le corbeau03.04.2011443
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)13.05.2012272
Cosmopolitanie19.10.2014247
L'Everest23.10.20161430
Phoenix18.11.20181019
 

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
Miami Vice24.03.2019831
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018138
 

H Magnum   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Bedjik   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Docteur Beriz   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
***
"J'ai fait le tour du monde
passant de Marseille à Paris"

Hier mischen doch einige Leute mit, mittelprächtiger Rap-Titel, abschnittsweise ganz lustig anzuhören, abgerundete 3.5…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.