Maître Gims feat. Sofiane - Loup garou

Cover Maître Gims feat. Sofiane - Loup garou
Digital
Play Two 886446996394

Charts

Einstieg:18.03.2018 (Rang 86)
Zuletzt:18.03.2018 (Rang 86)
Höchstposition:86 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11252 (15 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 86 / Wochen: 1
fr  Peak: 3 / Wochen: 16
be  Peak: 38 / Wochen: 3 (W)

Tracks

09.03.2018
Digital Play Two 886446996394 (Sony) / EAN 0886446996394
Details anzeigenAlles anhören
1.Loup garou
  3:57
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:57Loup garouPlay Two
886446996394
Single
Digital
09.03.2018
3:58Ceinture noireChahawat / B1
19075843172
Album
CD
23.03.2018

Sofiane   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Perfekt (RAF Camora & AriBeatz feat. Sofiane)25.11.201878
C'est mon sang (RK feat. Sofiane)17.03.2019991
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
#JeSuisPasséChezSo05.02.2017391
Bandit saleté21.05.2017132
Affranchis04.02.2018132
 

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
Miami Vice24.03.2019831
Hola señorita (Maître Gims & Maluma)05.05.2019771
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018140
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.14 (Reviews: 7)

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ ┌∩┐Pure Shit (◣_◢) afschieten┌∩┐ ☺!!!

!Xabbu
Member
***
sofiane ist hier fehl am platz.
maitre gims rettet den song noch ein wenig.

Widmann1
Member
*
Ich mag Maître Gims, aber avec einem Rapper, nee, furchtbar.

da_hooliii
Member
****
So schlimm ist das nicht.

Kamala
Member
**
...da sind zwei wie 'Maschinenpistolen' zu hören - nervend bis zum Umfallen - ich finds schlimm...

Werner
Member
**
...französischer Rap geht so gar nicht...

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.