Maître Gims - 150

Cover Maître Gims - 150
Digital
Wati B / Jive 1136868363

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 61 / Wochen: 4

Tracks

29.07.2016
Digital Wati B / Jive 1136868363 (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.150
  2:58
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:58150Wati B / Jive
1136868363
Single
Digital
29.07.2016
2:59Mon cœur avait raison [À contrecœur - Réédition]Wati B / Jive
88985346272
Album
CD
26.08.2016

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
Miami Vice24.03.2019831
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018138
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 2)

TaylorHarris
Member
**
Oh, grösstenteils wiiiiiirklich schlecht. Enttäuschend. 2* reichen aus.

tgebele
Member
***
Düsteres Rap-Teil. So ganz schlecht ist das nicht. Klingt teilweise recht metallisch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.