Maître Gims - ABCD

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 165 / Wochen: 1


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56Mon cœur avait raisonWati B / Jive
88875127872
Album
CD
28.08.2015
2:56Mon cœur avait raison [À contrecœur - Réédition]Wati B / Jive
88985346272
Album
CD
26.08.2016

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
Miami Vice24.03.2019831
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018138
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.75 (Reviews: 4)

Der_Nagel
Member
***
für die Kürze doch reichlich Text, der vom Rapper heruntergespult werden muss, zum Ende hin geht es hinter Kirchengemäuer, 2.75…

TaylorHarris
Member
**
Ganz schlechtes belangloses Gerappe ohne Pause sowie absolut kein Rhythmus oder Melodie, schlecht und enttäuschend. 2*

Werner
Member
**
...gerappt ohne Punkt und Komma...

tgebele
Member
****
Klingt immer noch besser als der derzeitige Gangsta-Deutsch-Rap.
Zuletzt editiert: 29.04.2018 10:39
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.