Maître Gims - La chute

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 137 / Wochen: 1


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:05SubliminalWati B / Jive
88883721392
Album
CD
17.05.2013
4:05Subliminal [Édition Deluxe]Wati B / Jive
88883792232
Album
CD
02.12.2013

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
Miami Vice24.03.2019831
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018138
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 2)

fabio
Member
***
3-4

Der_Nagel
Member
***
Nicht sonderlich mitreissendes, aber auch nicht gross störendes Stück mit einigen "Viens dans mes bras, viens dans mes bras" am Ende, 3*…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.