Marin Monster feat. Maître Gims - Pour commencer

Cover Marin Monster feat. Maître Gims - Pour commencer
Digital
Polydor -

Tracks

14.04.2014
Digital Polydor - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Pour commencer
  4:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:08Pour commencerPolydor
-
Single
Digital
14.04.2014
4:09Planète Rap 2014 Vol. 2Warner
505419628832
Compilation
CD
01.08.2014
4:08Marin MonsterMonstre Marin / Polydor
470 6833
Album
CD
03.11.2014

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018136
 

Marin Monster   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.4 (Reviews: 5)

Der_Nagel
Member
*
OMG!!!

Rap-Nummer, die (wieder einmal) auf Around The World (La La La La La) – ATC (im Original von Ruki Vverh – Pesenka) zurückgreift…einfallsloser, mit Autotune ausgestatteter Stinkkot…klarer kann ein Nagel bei mir gar nicht sein!...

southpaw
Member
***
Tralalalala ... da man damit östlich des Rhein kaum konfrontiert wird, bin ich gnädig.

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ ┌∩┐Bull (◣_◢) Shit┌∩┐ ☺!!!

KitchenTel
Member
*
C'est fou comme Maître Gims peut osciller entre le très correct et le très immonde.

Luigi Simpson
Member
*
Ouais le son est bof et l'effet de son de Maître Gims sur le clip officiel est dégueulasse.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.