Nekfeu feat. Damso - Tricheur

Cover Nekfeu feat. Damso - Tricheur
Digital
Seine Zoo / Polydor -

Song

Jahr:2019
Musik/Text:Nekfeu
Hugz
Damso
Produzent:Hugz
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:3.6

5 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:16.06.2019 (Rang 12)
Zuletzt:07.07.2019 (Rang 91)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7822 (212 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 12 / Wochen: 4
fr  Peak: 1 / Wochen: 15
be  Tip (V)
  Peak: 1 / Wochen: 13 (W)

Tracks

07.06.2019
Digital Seine Zoo / Polydor - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Tricheur
  4:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:08TricheurSeine Zoo / Polydor
-
Single
Digital
07.06.2019
4:08Les étoiles vagabondesSeine Zoo / Polydor
7738541
Album
CD
14.06.2019

Nekfeu   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Squa11.12.2016672
Humanoïde11.12.2016691
Mauvaise graine11.12.2016722
Saturne (Nekfeu feat. Sneazzy & S.Pri Noir)18.12.2016761
De l'autre côté (Ninho feat. Nekfeu)17.09.2017711
Tricheur (Nekfeu feat. Damso)16.06.2019124
Dans l'univers (Nekfeu feat. Vanessa Paradis)16.06.2019292
Elle pleut (Nekfeu feat. Nemir)16.06.2019322
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Feu14.06.2015518
Cyborg11.12.20161013
Les étoiles vagabondes09.06.2019118
 

Damso   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Macarena07.05.20174512
Nwaar Is The New Black07.05.2017562
Signaler07.05.2017622
Mwaka Moon (Kalash feat. Damso)15.10.20172525
Noche (Lacrim feat. Damso)26.11.2017651
113 (Booba feat. Damso)10.12.2017381
Tueurs10.12.2017631
Fais-moi un vie25.03.20181001
Ipséité06.05.2018262
Smog17.06.2018214
Feu de bois24.06.2018302
Silence (Damso feat. Angèle)24.06.2018481
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)25.11.2018153
Tricheur (Nekfeu feat. Damso)16.06.2019124
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Batterie faible17.07.2016193
Ipséité07.05.2017511
Lithopédion24.06.201819
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6 (Reviews: 5)

fabio
Member
***
weniger gut

sophieellisbextor
Staff
****
La force du streaming propulse ce genre de titre au sommet des charts... Nekfeu a proposé bien mieux par le passé, mais ça tient la route.

Werner
Member
***
Plätschert ereignislos vor sich hin.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Uebi
Member
****
Sowohl die Aussage von Werner als auch die von Rewer kann ich irgendwie unterstützen. Ein Song ohne grosse Höhepunkte - und dennoch nicht wirklich schlecht. Knappe 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.