Olexesh & Nimo - Augen Husky

Cover Olexesh & Nimo - Augen Husky
Cover

Charts

Einstieg:22.09.2019 (Rang 34)
Zuletzt:06.10.2019 (Rang 90)
Höchstposition:34 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8770 (123 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 34 / Wochen: 3
de  Peak: 14 / Wochen: 4
at  Peak: 29 / Wochen: 3


Olexesh   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)13.09.2015601
Magisch (Olexesh feat. Edin)25.02.20184717
Frisch aus dem Block (Olexesh feat. Capital Bra)11.03.2018701
Schüsse aus'm Benz (Olexesh feat. Bonez MC)11.03.2018911
Barrio26.05.2019523
9mm Bang25.08.2019941
Augen Husky (Olexesh & Nimo)22.09.2019343
Lalala (Olexesh & Jala Brat & Buba Corelli)22.09.2019951
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Nu eta da16.03.201482
Masta05.04.201556
Strassencocktail04.10.201554
Makadam30.10.201643
Radioaktiv11.03.2018571
Rolexesh11.03.201824
Authentic Athletic II09.12.201872
Augen Husky22.09.2019113
 

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
LFR30.04.2017781
Heute mit mir18.06.2017666
Telefon (Dardan x Nimo)24.09.2017432
Mon chéri (Capo & Nimo)12.11.2017382
Piccos (Dardan und Nimo)03.06.2018811
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)16.09.2018432
Lean (Nimo & Capo)21.10.2018431
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)25.11.2018184
Zoey (Nimo & Capo)23.12.2018362
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)20.01.2019442
Roadrunner (Nimo & Capo)03.02.2019921
Leyla (Nimo & Capo)24.02.2019532
Dunkel (Nimo & Capo)31.03.2019491
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)14.04.2019931
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)23.06.201945
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)11.08.2019482
Augen Husky (Olexesh & Nimo)22.09.2019343
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee06.03.201654
Kiki25.06.201764
Capimo (Nimo & Capo)31.03.2019163
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.22 (Reviews: 9)

Pacadi
Member
**
gibt schlimmeres

Paffarini
Member
******
385i♥️🙌

da_hooliii
Member
****
Kann man noch hören es gab aber von beiden zusammen schon bessere Songs.

Chuck_P
Member
***
naja...

fabio
Member
****
gut

Chartsfohlen
Member
***
Recht solide gerappt, inhaltlich wird zumindest sowas wie eine Geschichte erzählt. Nicht mein Fall, aber für Genre-Fans wohl ganz gute Ware.

Starke 3.

cube123
Member
***
abolut nicht mein stil. normal gibts da eine 1.
aber - die produktion ist ansprechend und die synthis haben richtig schöne klänge. aber es bleibt - trap = nööööööööö

Werner
Member
***
Wirklich viel verstehe ich nicht. Ist das nun schlecht oder gut? Knappe drei.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.