Orelsan feat. Damso - Rêves bizarres

Cover Orelsan feat. Damso - Rêves bizarres
Cover

Charts

Einstieg:25.11.2018 (Rang 15)
Zuletzt:09.12.2018 (Rang 86)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8274 (158 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 3
fr  Peak: 1 / Wochen: 31
be  Tip (V)
  Peak: 1 / Wochen: 6 (W)

Tracks

16.11.2018
Digital 7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram - (PIAS)
Details anzeigenAlles anhören
1.Rêves bizarres
  3:32
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32La fête est finie - Épilogue7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram
3362642
Album
CD
16.11.2018
3:32Rêves bizarres7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram
-
Single
Digital
16.11.2018

Orelsan   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Basique01.10.2017692
San29.10.2017382
Défaite de famille29.10.2017402
Notes pour trop tard (Orelsan feat. Ibeyi)29.10.2017421
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)25.11.2018153
La famille, la famille25.11.2018981
Adieu les filles25.11.20181001
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Le chant des sirènes09.10.2011323
Orelsan et Gringe sont les Casseurs Flowters (Casseurs Flowters)01.12.2013402
Comment c'est loin (Casseurs Flowters)20.12.2015831
La fête est finie29.10.2017231
La fête est finie - Épilogue25.11.2018177
 

Damso   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Macarena07.05.20174512
Nwaar Is The New Black07.05.2017562
Signaler07.05.2017622
Mwaka Moon (Kalash feat. Damso)15.10.20172525
Noche (Lacrim feat. Damso)26.11.2017651
113 (Booba feat. Damso)10.12.2017381
Tueurs10.12.2017631
Fais-moi un vie25.03.20181001
Ipséité06.05.2018262
Smog17.06.2018214
Feu de bois24.06.2018302
Silence (Damso feat. Angèle)24.06.2018481
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)25.11.2018153
Tricheur (Nekfeu feat. Damso)16.06.2019124
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Batterie faible17.07.2016193
Ipséité07.05.2017511
Lithopédion24.06.201819
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 5)

southpaw
Member
**
#1 in Wallonien. Die haben's auch nicht leichter als die Konsumenten in den Nachbarländern.

sophieellisbextor
Staff
****
Moins marquant que la collaboration avec Stromae sur "La pluie".

!Xabbu
Member
**
reves bizarre...wie treffend dieser songtitel doch ist.

Uebi
Member
****
Dann setze ich die Reihe mal fort, bevor dann offensichtlich wieder eine 2 kommen muss. Textlich kann ich nicht viel dazu sagen mangels genügender Sprachkenntnisse, aber musikalisch finde ich das passabel. Knappe 4.

Werner
Member
***
Einmal die goldene Mitte der bisherigen Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.