Orelsan feat. Gringe - Entre bien et mal

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Skread
Orelsan
Gringe
Produzent:Skread
Hörprobe:
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:41Perdu d'avance7th Magnitude / Wagram
3140272
Album
CD
20.02.2009

Orelsan   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Basique01.10.2017692
San29.10.2017382
Défaite de famille29.10.2017402
Notes pour trop tard (Orelsan feat. Ibeyi)29.10.2017421
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)25.11.2018153
La famille, la famille25.11.2018981
Adieu les filles25.11.20181001
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Le chant des sirènes09.10.2011323
Orelsan et Gringe sont les Casseurs Flowters (Casseurs Flowters)01.12.2013402
Comment c'est loin (Casseurs Flowters)20.12.2015831
La fête est finie29.10.2017231
La fête est finie - Épilogue25.11.2018177
 

Gringe   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Orelsan et Gringe sont les Casseurs Flowters (Casseurs Flowters)01.12.2013402
Comment c'est loin (Casseurs Flowters)20.12.2015831
Enfant lune11.11.2018351
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.