Orelsan - Plus rien ne m'étonne

Cover Orelsan - Plus rien ne m'étonne
Cover

Song

Jahr:2011
Musik/Text:Skread
Orelsan
Produzent:Skread
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:3

1 Bewertung
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 46 / Wochen: 2
be  Tip (W)

Tracks

19.09.2011
Promo - CD-Single 7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram -
Details anzeigenAlles anhören
1.Plus rien ne m'étonne
  3:38
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38Plus rien ne m'étonne [Promo]7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram
-
Single
CD-Single
19.09.2011
3:38Le chant des sirènes7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram
3248052
Album
CD
26.09.2011

Orelsan   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Basique01.10.2017692
San29.10.2017382
Défaite de famille29.10.2017402
Notes pour trop tard (Orelsan feat. Ibeyi)29.10.2017421
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)25.11.2018153
La famille, la famille25.11.2018981
Adieu les filles25.11.20181001
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Le chant des sirènes09.10.2011323
Orelsan et Gringe sont les Casseurs Flowters (Casseurs Flowters)01.12.2013402
Comment c'est loin (Casseurs Flowters)20.12.2015831
La fête est finie29.10.2017231
La fête est finie - Épilogue25.11.2018177
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
***
Aus dem 2011er Album Le chant des sirènes des französischen Rappers – mich überzeugt das Stück mässig, tanzbare Nummer für den Club mit gewissem Nervpotential – 3+…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.