PNL - Au DD

Cover PNL - Au DD
Digital
QLF 1457186254

Charts

Einstieg:31.03.2019 (Rang 2)
Zuletzt:09.06.2019 (Rang 92)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:4471 (718 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 11
fr  Peak: 1 / Wochen: 10
be  Tip (V)
  Peak: 1 / Wochen: 12 (W)

Tracks

22.03.2019
Digital QLF 1457186254
Details anzeigenAlles anhören
1.Au DD
  4:07
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:07Au DDQLF
1457186254
Single
Digital
22.03.2019
4:07Deux frèresQLF
3615938108871
Album
Digital
05.04.2019
4:07Deux frèresQLF / Believe
M7014
Album
CD
12.04.2019

PNL   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Naha25.09.2016356
Dans la légende25.09.2016552
Bené25.09.2016683
Onizuka13.11.2016901
À l'ammoniaque01.07.2018173
91's19.08.2018223
Au DD31.03.2019211
Deux frères14.04.2019183
Autre monde14.04.2019201
Blanka21.04.2019521
Mowgli II09.06.2019431
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Le monde Chico08.11.2015113
Dans la légende25.09.2016124
Deux frères14.04.201919
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.92 (Reviews: 12)

Flipperbxl
Member
*
Mais quelle grosse m*rde

da_hooliii
Member
*****
Toller Song aus Frankreich.

fabio
Member
****
gut

Werner
Member
**
Gefällt mir gar nicht.

southpaw
Member
***
Ganz ordentlich. Weshalb das allerdings #2 in der Schweiz ist, wissen nur die Musikgötter.

Uebi
Member
****
5 Bewertungen, 5 verschiedene Noten, das sieht man auch selten. Aber ich widerstehen der Versuchung, hier mit einer 6 möglicherweise Geschichte zu schreiben und begnüge mich mit einer knappen 4.

cube123
Member
**
langweiliger mist

Schiriki
Member
**
Gefällt mir nicht

Kamala
Member
**
@southpaw die "Welschschweizer"/Hörer der französischen Schweiz, mögen sowas wohl gerne hören - für mich verzichtbar, da es sich zu triste anhört. Solche Klänge bedrücken mich.

Musicfreaky_93
Member
****
Überraschend angenehm anzuhören.

pwill
Member
***
Soft-HipHop auf die "welsche Art". ;-)
Für mich ebenfalls verzichtbar.

Widmann1
Member
***
@Uebi: Ich habe vollen Respekt vor Deinem verantwortungsvollen Bewertungsansatz. :-)

Seltsames Ding. Kann mir nicht vorstellen, dass ich den irgendwann höher bewerte.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.