PNL - Autre monde

Charts

Einstieg:14.04.2019 (Rang 20)
Zuletzt:14.04.2019 (Rang 20)
Höchstposition:20 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9333 (81 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 20 / Wochen: 1
fr  Peak: 3 / Wochen: 8


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:41Deux frèresQLF
3615938108871
Album
Digital
05.04.2019
4:41Deux frèresQLF / Believe
M7014
Album
CD
12.04.2019

PNL   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Naha25.09.2016356
Dans la légende25.09.2016552
Bené25.09.2016683
Onizuka13.11.2016901
À l'ammoniaque01.07.2018173
91's19.08.2018223
Au DD31.03.2019211
Deux frères14.04.2019183
Autre monde14.04.2019201
Blanka21.04.2019521
Mowgli II09.06.2019412
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Le monde Chico08.11.2015113
Dans la légende25.09.2016124
Deux frères14.04.201919
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2 (Reviews: 2)

Kamala
Member
**
Langweiliger Gesang, Electro-Blitze und Gezische - ein Titel der wahrscheinlich auch wieder von den französisch sprechenden Hörern in die Charts getrieben wurde. Mag ich so nicht.
Zuletzt editiert: 15.04.2019 22:21

Werner
Member
**
Ist mir zu lahm und zu französisch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.